Cómo obtener ayuda con un pedido

Respuesta rápida

Si tienes preguntas sobre un artículo o pedido, el vendedor es la persona más indicada para ayudarte.

Contactar con el vendedor

Si necesitas ayuda con un pedido, el vendedor al que le compraste el pedido es la persona más indicada para ayudarte. Los vendedores son las personas más indicadas para ayudarte si necesitas:

• Comprobar el estado de tu pedido
  • Actualizar tu dirección de envío
  • Modificar tu pedido
  • Solicitar un reembolso, una devolución o un cambio
  • Solicitar una cancelación
  • O si tienes alguna otra pregunta sobre tu pedido

Para obtener ayuda con tu pedido:

1. Inicia sesión en Etsy.com y ve a Tu cuenta. En la aplicación de Etsy, inicia sesión y toca
  2. Selecciona Compras y reseñas.
  3. Junto al pedido para el que necesitas ayuda, selecciona Ayuda con el pedido.
  4. Selecciona una opción en Elige el motivo del mensaje para comunicarle al vendedor con qué necesitas ayuda.
  5. Añadir un mensaje. También puedes incluir una imagen.
  6. Selecciona Enviar al vendedor. Puedes ver la frecuencia con la suele contestar este vendedor encima del botón Enviar al vendedor.

El vendedor no ha podido ayudarme

Si el vendedor no puede ayudarte, el siguiente paso es abrir un caso en relación con tu pedido. En la opción Ayuda con el pedido junto al pedido para el que necesitas ayuda, selecciona Abrir un caso en la parte inferior de la página. Más información sobre los casos en Etsy.

He pagado como invitado

Si has pagado como invitado, puedes reclamar tu pedido para obtener ayuda.

1. Abre la bandeja de entrada de correo electrónico.
  2. Encuentra el recibo enviado por correo electrónico que recibiste cuando tramitaste el pedido. Este correo electrónico se envía desde transaction@etsy.com.
  3. Selecciona Ver tu pedido.
  4. Sigue los pasos para iniciar sesión en tu cuenta de Etsy o crear una cuenta. La cuenta con la que enlazas el pedido de invitado debe tener la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para el pedido de invitado. El pedido se vincula automáticamente a tu cuenta de Etsy.
  5. Una vez que hayas reclamado tu pedido, puedes elegir ese pedido y ponerte en contacto con el vendedor para que te ayude.

Tengo problemas para reclamar mi pedido

Si tienes problemas para reclamar un pedido, es posible que lo tramitaras usando una dirección de correo electrónico a la que ya no tienes acceso. Más información sobre cómo resolver este problema.

Sigo necesitando ayuda

Si le has enviado un mensaje al vendedor y has abierto un caso, y no has recibido la ayuda que necesitas, selecciona Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página y estaremos encantados de ayudarte.