Cómo obtener ayuda con un pedido

Respuesta rápida

Si necesitas ayuda con tu pedido:

Selecciona tu pedido

Si te pusiste en contacto con el vendedor hace más de 48 horas, selecciona Abrir un caso para que Etsy pueda ayudarte. Para los pedidos que cumplan los requisitos, recibirás un reembolso para cualquier artículo que no llegue, llegue dañado o no coincida con la descripción o las fotos del artículo.

Si necesitas ayuda con un pedido, el vendedor al que le compraste el pedido es la persona más indicada para ayudarte. Los vendedores te pueden ayudar si necesitas:

• Comprobar el estado de tu pedido
  • Actualizar tu dirección de envío
  • Modificar tu pedido
  • Solicitar un reembolso, una devolución o un cambio
  • Solicitar una cancelación

Para obtener ayuda con tu pedido:

1. Inicia sesión en tu cuenta y ve a tu cuenta
  2. Selecciona Compras y reseñas.
  3. Junto al pedido, selecciona Ayuda con el pedido.
  4. Selecciona una opción bajo ¿Con qué necesitas ayuda?
  5. Según la opción que elijas, puedes escribir un mensaje al vendedor, seleccionar cómo quieres resolver el problema y proporcionar imágenes.
  6. Selecciona Enviar solicitud de ayuda.

1. Toca en
  2. Toca en Compras.
  3. Toca en el pedido.
  4. Toca Ayuda.
  5. Selecciona ¿Con qué necesitas ayuda?
  6. Según la opción que elijas, puedes escribir un mensaje al vendedor, elegir cómo quieres resolver el problema y proporcionar imágenes.
  7. Selecciona Enviar solicitud de ayuda.

Por lo general el vendedor puede contestar cualquier pregunta que tengas sobre tu pedido. Si el vendedor no puede ayudarte, puedes abrir un caso con Etsy para obtener más ayuda. Con el programa de protección de compras de Etsy, para los pedidos que cumplan los requisitos, recibirás un reembolso completo por tu artículo si no llega, llega dañado o no coincide con la descripción. Obtén más información sobre cómo abrir un caso en Etsy.

He pagado como invitado

Si has pagado como invitado, tendrás que vincular tu pedido con una cuenta de Etsy para abrir un caso con Etsy. Descubre cómo puedes vincular tu pedido como invitado con una cuenta de Etsy.