Cómo añadir precios nacionales e internacionales a tus anuncios

Si tu tienda está fuera de EE. UU., puedes configurar precios de venta diferentes para pedidos que envíes a tu país y pedidos que envíes fuera de tu país.

Cuando configuras precios nacionales e internacionales para productos con envío gratis, puedes añadir el precio nacional e internacional a los demás artículos vinculados con tu perfil de envío gratis. Más información sobre cómo establecer los precios de tus artículos con envío gratis.

El país de origen no se puede cambiar para los perfiles de envío vinculados con anuncios con precio nacional e internacional.

Para añadir precios nacionales e internacionales a tus anuncios, inicia sesión en tu cuenta en Etsy.com. Los precios nacionales e internacionales aún no están disponibles en la aplicación Vender en Etsy.

1. Inicia sesión en Etsy.com y dirígete al Administrador de la tienda.
  2. Ve a Anuncios.
  3. En el anuncio que quieras modificar, selecciona la imagen en miniatura o selecciona Editar en el menú de engranaje.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Inventario y precios.
  5. Activa Precio nacional e internacional.
  6. En la sección del nombre de tu país, puedes cambiar el precio para los pedidos que envíes dentro de tu país.
  7. En la sección Cualquier otro lugar, puedes cambiar el precio para los pedidos que envíes fuera de tu país.
  8. Selecciona Publicar.

1. Inicia sesión en Etsy.com y dirígete al Administrador de la tienda.
  2. Ve a Anuncios.
  3. Marca las casillas de los anuncios que quieras editar.
  4. Selecciona Opciones de edición y elige Editar precios.
  5. Selecciona Cambiar los precios para los compradores nacionales o Cambiar los precios para los compradores de otros países (resto del mundo).
  6. Fija el nuevo precio.
  7. Elige Aplicar.

1. Inicia sesión en Etsy.com y dirígete al Administrador de la tienda.
  2. Ve a Anuncios.
  3. En el anuncio que quieras modificar, haz clic en la imagen en miniatura o selecciona Editar en el menú de engranaje.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Inventario y precios.
  5. Activa Precio nacional e internacional.
  6. Desplázate hacia abajo a la sección Variantes.
  7. En la sección del nombre de tu país, puedes cambiar el precio para cada variante de envío dentro de tu país.
  8. En la sección Cualquier otro lugar, puedes cambiar el precio para cada variante que envíes fuera de tu país.

Si tu anuncio tiene más de 400 variantes, no podrás añadir precios nacionales e internacionales a ese anuncio.

Si tienes algún comentario sobre los precios locales e internacionales, te animamos a que nos lo comuniques utilizando nuestra encuesta.