La aplicación Etsy Seller (avance)

Etsy Seller (avance) es una versión de nuestra aplicación Vender en Etsy más reciente en la que los vendedores pueden probar la aplicación y sus funciones y darnos su opinión sobre ellas. Puedes descargar la aplicación Etsy Seller (avance) desde el App StoreGoogle Play Store.

¿Por debería usar la aplicación Etsy Seller (avance)?

Queremos crear la mejor experiencia posible para que puedas vender en Etsy desde tu teléfono. La aplicación Etsy Seller (avance) todavía se está desarrollando y aún estamos creando y mejorando algunas funciones. Al usar la aplicación Etsy Seller (avance) y darnos tu opinión, puedes contarnos qué funciona, qué no y qué te gustaría que se incluyera.

Todavía podrás seguir usando la aplicación Vender en Etsy original. Si descubres que hay alguna opción que no funciona en Etsy Seller (avance), puedes usar la versión existente de Vender en Etsy o el Administrador de la tienda en un navegador web.

¿Cómo puedo dar mi opinión sobre mi experiencia con la aplicación Etsy Seller (avance)?

Si tienes algún comentario sobre la aplicación Etsy Seller (avance), selecciona Enviar comentarios desde la pantalla de inicio de la aplicación. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a tomar decisiones sobre la aplicación siguiendo tus comentarios.

¿Qué es la nueva aplicación Etsy Seller (avance)?

Estamos trabajando para añadir nuevas funcionalidades para las funciones que necesitas para vender estés donde estés. Selecciona una sección para obtener más información:

• Resumen de estadísticas: Aquí verás las estadísticas de tus vistas, visitas, pedidos e ingresos de los últimos 7 días. Puedes ver más información en la pestaña Marketing.
  • Asesor de la tienda: Aquí podrás visualizar recordatorios de asuntos dignos de destacar que requieran tu atención, como un anuncio que está a punto de caducar, una factura vencida o un caso nuevo.
  • Shop Checklist (Lista de comprobación de la tienda): Esta lista te dará información útil sobre la gestión de la tienda, incluidos recordatorios sobre la configuración del envío gratis, enlaces a los artículos del Centro de ayuda sobre funciones de gestión de la tienda y cualquier actualización que necesites para que tu tienda funcione con normalidad.

• Pedidos completados: Aquí podrás marcar pedidos como enviados y añadirles el seguimiento.
  • Más información sobre el comprador: Insignia de cliente habitual en pedidos, visualizar pedidos por el comprador que los haya comprado.
  • Comprar e imprimir etiquetas de envío solo para los pedidos nacionales de EE. UU.
  • Cancelación de pedidos y reembolsos en un paso
  • Acceso rápido a mensajes: Abre directamente el hilo de mensajes al ver un pedido en la Página de pedidos.

• Acceso rápido a pedidos: Cuando un comprador haga un pedido, podrás acceder a la parte superior del hilo de mensajes con ese comprador a través de un acceso directo a los detalles del pedido.
  • Carga fácil de imágenes: Carga y envía fotos en un hilo de mensajes (también disponible en la aplicación actual Vender en Etsy).

• Búsqueda de anuncios: Busca por el título del anuncio o por el SKU y consulta la alerta de pocas unidades disponibles en los anuncios.
  • Pedidos del artículo: Ordena por modificado recientemente, estado del artículo o artículos más vendidos.
  • Secciones de la tienda: Edita o añade los artículos que se muestran en las secciones existentes de la tienda.
  • Rendimiento de anuncios: Comprueba el rendimiento de tus anuncios y añade anuncios a tu campaña publicitaria o destácalo en la página de inicio de la tienda.

• Rendimiento de la tienda: Entiende el rendimiento general de la tienda y compáralo con momentos anteriores.
  • Gestionar o iniciar una campaña publicitaria
  • Iniciar una oferta o crear un cupón

¿Cuáles son las limitaciones de la aplicación Etsy Seller (avance)?

Si descubres que hay alguna opción que no funcione en la versión beta de la aplicación, puedes usar la versión normal de Vender en Etsy o el Administrador de la tienda en un navegador web.

¿Quién puede usar la aplicación Etsy Seller (avance)?

Cualquiera puede descargar la aplicación Etsy Seller (avance) buscándola en la tienda de aplicaciones de iOS o de Android. La aplicación solo están disponible en inglés por el momento.

¿Por qué hay dos versiones de la aplicación?

La idea es que esta nueva versión sustituya en 2022 a la aplicación Vender en Etsy actual. Tenemos previsto añadir más funcionalidades de la aplicación existente antes de que la nueva versión sustituya a la aplicación actual.

Sabemos la importancia que tiene la aplicación Vender en Etsy para llevar un negocio desde cualquier sitio y queremos seguir invirtiendo en la aplicación de venta. Estamos entusiasmados con esta inversión para poder añadir mejoras a la aplicación.