Comment s’inscrire au mode Etsy Payments

Pour être payé via Etsy Payments, vous devez vous inscrire à Etsy Payments. Les vendeurs dans les pays éligibles doivent être inscrits au mode Etsy Payments avec PayPal intégré pour vendre sur Etsy.

Pour s’inscrire au mode Etsy Payments :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur l’icône Votre compte, puis sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Finances.
  3. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  4. Cliquez sur Sélectionner le pays de votre compte bancaire.
  5. Entrez votre carte bancaire et une adresse résidentielle pour recevoir des virements. Vous serez également tenu de confirmer votre identité personnelle.
  6. Ajoutez une carte de crédit ou une carte bancaire. (Les boutiques basées en Allemagne, en Autriche ou aux Pays-Bas n’ont pas besoin d’ajouter de carte de crédit ou bancaire.)

En savoir plus sur le mode Etsy Payments.

Pour les vendeurs dans l’UE, à Hong Kong ou à Singapour

Si votre compte bancaire est situé dans l’UE, à Hong Kong ou à Singapour, vous devrez vérifier votre compte bancaire avant de pouvoir recevoir des fonds provenant de vos ventes à des fins de conformité.

Dans les 3 à 5 jours ouvrables suivant l’inscription au mode Etsy Payments, Etsy enverra un petit virement sur votre compte bancaire. Vous devrez entrer le montant du petit virement sur votre compte de paiement afin de vérifier votre compte bancaire à des fins de conformité.

Vous recevrez des e-mails d’Etsy pour vous rappeler de vérifier votre compte bancaire afin de continuer à être payé.

Pour vérifier votre compte bancaire :

Un bouton Vérifier votre compte bancaire est également présent dans le Gestionnaire de boutique sous la section Conseiller boutique. Ce bouton est directement lié à la vérification de votre compte bancaire.

Si vous ne vérifiez pas votre compte bancaire dans les 90 jours suivant la mise à jour de vos coordonnées bancaires, votre boutique sera suspendue.

Pour les vendeurs en Australie

Les vendeurs en Australie doivent avoir une adresse résidentielle enregistrée auprès de leur banque australienne. Cette adresse doit être utilisée pour le mode Etsy Payments. Nous ne pouvons pas accepter une boîte postale comme adresse résidentielle.

Vous pouvez mettre à jour votre adresse dans le Gestionnaire de boutique.

Vous avez des questions concernant le mode Etsy Payments ?

Demandez à la communauté

Etsy Payments est le principal mode de paiement sur Etsy et simplifie les paiements pour vous et vos acheteurs.