Comment être payé via Etsy Payments

Pour être payé via Etsy Payments, vous devez vous inscrire à Etsy Payments. Les vendeurs dans les pays éligibles doivent être inscrits au mode Etsy Payments avec PayPal intégré pour vendre sur Etsy.

Pour s’inscrire à Etsy Payments :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Finances.
  3. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  4. Cliquez sur Sélectionner le pays de votre compte bancaire.
  5. Entrez votre carte bancaire et une adresse résidentielle pour recevoir des virements. Vous serez également tenu de confirmer votre identité personnelle.
  6. Ajoutez une carte de crédit ou une carte bancaire. (Les boutiques basées en Allemagne, en Autriche ou aux Pays-Bas n’ont pas besoin d’ajouter de carte de crédit ou bancaire.)

En savoir plus sur le mode Etsy Payments.

Comment gérer votre calendrier de virements

Par défaut, vos fonds seront virés chaque semaine, tous les lundis Si vous souhaitez modifier votre calendrier de virements :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Finances.
  3. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  4. Sous Calendrier de virements, choisissez entre des virements quotidiens, hebdomadaires, bihebdomadaires ou mensuels

Pour gérer votre calendrier de virements à partir de l’application Vendre sur Etsy:

1. Ouvrez l’application Vendre sur Etsy.
  2. Appuyez sur Autres.
  3. Appuyez sur Finances.
  4. Appuyez sur Paramètres de paiement.
  5. Choisissez des virements quotidiens, hebdomadaires, bihebdomadaires ou mensuels.

Combien de temps faut-il pour recevoir mes virements ?

Selon votre banque, les fonds peuvent prendre de 3 à 5 jours ouvrés pour apparaître sur votre compte bancaire.

Si une journée de déboursement tombe un jour férié, les fonds disponibles seront envoyés le jour ouvré suivant.

Si vous choisissez un calendrier de virements quotidiens, certains pays requièrent un crédit minimum disponible pour les virements quotidiens. Cela signifie que si votre crédit disponible est inférieur au minimum de votre pays, vous ne recevrez pas de virement ce jour-là.

Les virements quotidiens minimum varient par pays :

AUD 25,00 - Australie

CAD 25,00 - Canada

CHF 15,00 - Suisse

DKK 200,00 - Danemark

EUR 20,00 - Euro

GBP 15,00 - Royaume-Uni

HKD 200,00 - Hong Kong

NOK 25,00 - Norvège

SEK 100,00 - Suède

SGD 25,00 - Singapour

USD 25,00 - Etats-Unis

Etsy Payments est le principal mode de paiement sur Etsy et simplifie les paiements pour vous et vos acheteurs.