Frais de livraison calculés

Si vous êtes un vendeur basé aux Etats-Unis, vous pouvez gagner du temps et de l'argent en utilisant des profils de livraison calculés afin de générer des coûts d'expédition exacts en fonction de l'emplacement.

Vous pouvez ajouter des frais de livraison calculés lorsque vous créez une fiche produit ou lorsque vous visitez la page Paramètres de livraison.

Commencer maintenant

Pour définir des frais de livraison calculés sur la page d'une fiche produit :

1. Accédez à Gestionnaire de boutique > Fiches produits > Ajouter une fiche produit.
  2. Descendez vers la section Livraison et veillez à ce que vos frais de livraison soient définis sur Calculez-les pour moi (recommandé).
  3. Entrez le code postal à partir duquel expédier votre colis. Les tarifs d'expédition seront calculés en fonction de votre emplacement.
  4. Confirmez la destination de votre envoi.

Remarque : les Etats-Unis formeront toujours un choix de destination obligatoire, mais vous pouvez ajouter ou retirer d'autres pays lorsque vous le souhaitez. Pour expédier des articles vers les Etats-Unis uniquement, désactivez l'option Tous les pays.

5. Confirmez quelles méthodes d'expédition USPS vous souhaitez proposer.
  6. Vous pouvez également définir des frais de traitement. Les frais de traitement sont inclus dans le coût total d'expédition et sont appliqués à chaque article d'une commande.
  7. Enregistrez les informations sous forme de profil de livraison en sélectionnant Enregistrer comme profil de livraison, ou en cliquant sur le bouton Publier.

Vous pouvez également suivre ces étapes à partir de la page ///Paramètres d'expédition et en cliquant sur ///Ajouter un profil d'expédition.

Tarifs et surclassements

L'onglet Tarifs et surclassements vous permet de proposer des tarifs de comptoir de bureau de poste ou des tarifs d'étiquettes d'expédition Etsy. Vous pouvez également choisir d'activer ou de désactiver des surclassements.

Les vendeurs qui achètent des étiquettes d'expédition USPS sur Etsy bénéficient d'un taux réduit qui est moins cher que l'achat du même affranchissement à un comptoir USPS de vente au détail. En savoir plus sur les étiquettes d'expédition USPS sur Etsy.

Comment appliquer des frais de livraison calculés à plusieurs fiches produits

1. Pour ajouter un profil de livraison calculé à plusieurs fiches produits, accédez à Gestionnaire de boutique > Fiches produits.
  2. Cochez la case des fiches produits qui requièrent un profil de livraison calculé.
  3. Cliquez sur Autres actions > Profils de livraison dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez le profil calculé à appliquer à vos fiches produits. Un court aperçu des paramètres du profil s'affiche pour indiquer le temps de traitement, les destinations d'expédition, les frais de traitement et les catégories postales.

Ce que voient les acheteurs

Les acheteurs peuvent prévisualiser les coûts d'expédition pour ces fiches produits en sélectionnant un pays ou en entrant leur code postal. Nous vous afficherons la méthode d'expédition la moins chère qui est admissible pour le poids total et les dimensions de l'article.

Les acheteurs verront leur mode d'expédition choisi dans l'email de confirmation de la commande et sur leurs pages d'achats et de reçus. Dans le cas où votre profil calculé comprend une seule méthode d'expédition, les acheteurs verront le coût de transport sans catégorie postale spécifique lors du passage de la commande.

Ce que vous verrez

Vous verrez tous les détails d'expédition à la fois sur vos pages Articles vendus et de reçus, qui indiquent le type de colis, les dimensions et le poids du colis.