Centre d'aide de la Promotion des fiches produits

La fonctionnalité Promotion des fiches produits met vos articles en évidence plus fréquemment pour les acheteurs intéressés sur le site Etsy. A partir du moment où vous effectuez la promotion de vos fiches produits, elles peuvent apparaître à des endroits réservés dans les résultats de recherche sur Etsy.com et dans l'application Etsy.

Consultez les articles suivants pour en savoir plus sur la promotion des fiches produits et pour apprendre comment mettre en place une campagne :

Fonctionnement de la promotion des fiches produits sur Etsy

Mise en place d'une campagne de promotion de fiches produits

Gestion de votre campagne de promotion de fiches produits

Evaluation des résultats de votre campagne de promotion de fiches produits

Cliquez ici pour commencer à faire de la publicité à l'aide de la Promotion des fiches produits.

Ressources supplémentaires

Ces articles supplémentaires vous seront utiles si vous débutez dans le domaine de la publicité en ligne :

Assurez-vous également de consulter la section sur la Promotion des fiches produits dans le Règlement concernant la publicité et le marketing.