Guide du débutant à la vente sur Etsy

La vente sur Etsy vous intéresse ? Bienvenue ! Nous avons créé ce guide pour vous aider à lancer votre boutique.

Démarrer sur Etsy

• Passez en revue notre section Frais de vente et nos règlements pour vous assurer que la vente sur Etsy est adaptée pour vous et votre entreprise.

Ouverture de votre boutique

Avant de créer votre boutique, connectez-vous ou créez un compte Etsy. Vous utiliserez ce compte pour votre boutique et pour effectuer des achats auprès d’autres fabricants sur Etsy. Ajoutez ensuite des informations à votre profil public et votre biographie pour faire savoir aux utilisateurs qui vous êtes.

Pour ouvrir votre boutique Etsy :

1. Cliquez sur Vendre sur Etsy dans l’angle supérieur droit de la page Etsy.com.
  2. Cliquez sur Ouvrez votre boutique Etsy.
  3. Sélectionnez la langue, le pays et la devise de votre boutique, puis cliquez sur Enregistrer et continuer.
  4. Choisissez un nom pour votre boutique, puis cliquez sur Enregistrer et continuer.

Votre boutique est prête !

Puis-je ouvrir une boutique à l’aide de l’application Vendre sur Etsy ?

Non, vous devez effectuer la première étape de l’ouverture de votre boutique sur un navigateur Web de bureau. Une fois votre boutique ouverte, vous pouvez poursuivre la procédure sur l’application Vendre sur Etsy app.

En savoir plus sur l’ouverture d’une boutique.

Une fois votre boutique ouverte

• Utilisez les sections de la boutique pour organiser vos articles afin que les acheteurs puissent se repérer dans votre boutique.

Marketing, stratégie de marque et promotion

• Vous pouvez envisager de commercialiser votre boutique via la publicité payante. En savoir plus
  • Si vous souhaitez développer votre entreprise en lançant votre propre site web pour votre boutique, utilisez Pattern by Etsy.

Gestion de votre boutique

• Gérez votre boutique où que vous soyez à l’aide de l’application Vendre sur Etsy

Connexion à la communauté Etsy

Vous pouvez obtenir des conseils et des critiques de boutique de la part d’autres vendeurs Etsy dans les Forums. Vous pouvez également envisager de rejoindre ou de démarrer une team.

Vous avez d’autres questions ? Consultez notre Centre d’aide et le Manuel du vendeur.