Je ne peux pas me connecter à mon compte

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Etsy, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe :

Réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez passé une commande en tant qu’invité et avez besoin d’aide concernant celle-ci, vous pouvez envoyer un message au vendeur via l’e-mail de confirmation de votre commande. Vous pouvez également créer un compte pour revendiquer votre commande et voir le statut de celle-ci.

Pourquoi ne puis-je pas accéder à mon compte Etsy ?

Il est possible que vous ne puissiez pas accéder à votre compte Etsy pour plusieurs autres raisons :

J’ai reçu un e-mail de code de sécurité de la part d’Etsy

Pour empêcher tout accès non autorisé à votre compte Etsy, Etsy peut vous envoyer périodiquement une alerte par e-mail avec un code de sécurité unique à utiliser comme mot de passe unique.

Etsy prend les précautions nécessaires pour protéger vos informations et les codes de sécurité ne sont que l’un des nombreux moyens dont nous disposons pour maintenir l’intégrité de notre marché.

Si vous avez reçu ces alertes par e-mail mais n’avez pas essayé de vous connecter à votre compte Etsy, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe.

En savoir plus sur les codes de sécurité sur Etsy.

Je ne peux pas me connecter en raison d’une validation en deux étapes

Si vous rencontrez des problèmes lors de la validation en deux étapes, essayez d’utiliser l’un des codes de sauvegarde qui vous a été attribué lorsque vous avez activé l’authentification à deux facteurs.

Je souhaite rouvrir mon compte Etsy

Si vous souhaitez rouvrir un compte Etsy que vous avez fermé, vous pouvez rouvrir votre compte.

Mon compte a été suspendu

Vous ne pouvez pas accéder à un compte suspendu dans l’application Vendre sur Etsy ou dans un navigateur Web mobile. Pour vous connecter à un compte suspendu, utilisez un navigateur Web.

Si votre compte a été suspendu en raison d’une infraction au Règlement des vendeurs d’Etsy ou de problèmes liés aux commandes, répondez directement au courrier électronique envoyé par Etsy à propos de cette infraction.

Si votre compte a été suspendu de manière permanente, vous pouvez éventuellement faire appel.

J’ai le nom d’utilisateur et le mot de passe corrects, mais je ne peux pas me connecter.

Si votre navigateur Web est obsolète, des problèmes de connexion peuvent survenir. Apprenez à mettre à jour votre navigateur Web.

Si ces ressources n'ont pas été utiles, cliquez sur Contacter l’assistance au bas de cette page.

Contacter l’équipe d’assistance

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Etsy, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez reçu ces alertes par e-mail mais n’avez pas essayé de vous connecter à votre compte Etsy, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe.

Pour empêcher tout accès non autorisé à votre compte Etsy, Etsy peut vous envoyer périodiquement une alerte par e-mail avec un code de sécurité unique à utiliser comme mot de passe unique.

Etsy prend les précautions nécessaires pour protéger vos informations et les codes de sécurité ne sont que l’un des nombreux moyens dont nous disposons pour maintenir l’intégrité de notre marché.

Et si je n’essayais pas de me connecter à mon compte ?

Si vous avez reçu ces alertes par e-mail mais n’avez pas essayé de vous connecter à votre compte Etsy, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe.

Je continue à recevoir un e-mail de code de sécurité même après avoir réinitialisé mon mot de passe

Si vous avez déjà réinitialisé votre mot de passe et que vous obtenez à nouveau un code de sécurité lors de votre prochaine connexion, il est très probable que vous utilisez un mot de passe que vous avez déjà utilisé pour votre compte Etsy.

Nous vous recommandons d’ajouter un tout nouveau mot de passe qui n’a jamais été utilisé sur d’autres sites. Cette pratique permet de garantir que votre compte est aussi sûr que possible. Si vous ajoutez un mot de passe que vous avez utilisé dans le passé sur Etsy, vous risquez de ne pas pouvoir continuer.

Vérifiez à nouveau votre boîte de réception, car ces e-mails pourraient se retrouver dans votre dossier de spam ou de courrier indésirable. Recherchez un e-mail provenant de noreply@etsy.com ou noreply@mail.etsy.com dans votre boîte de réception et cherchez le sujet « Réinitialiser votre mot de passe ».

Voici quelques lignes directrices pour la création d’un mot de passe robuste :

• Créez un mot de passe facile à retenir mais difficile à deviner par quelqu’un d’autre
  • Utilisez au moins huit caractères, mais plus le mot de passe est long, plus élevée est la difficulté
  • Utilisez un mélange de lettres minuscules et majuscules, de chiffres et de symboles
  • Nous vous recommandons de ne pas réutiliser un mot de passe que vous avez déjà utilisé auparavant sur un site

En savoir plus sur la création d’un mot de passe robuste.