Je ne peux pas me connecter à mon compte

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Etsy, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe :

Modifier votre mot de passe

Il est possible que vous ne puissiez pas accéder à votre compte Etsy pour plusieurs autres raisons :

Je ne peux pas me connecter en raison d’une validation en deux étapes

Si vous rencontrez des problèmes lors de la validation en deux étapes, essayez d’utiliser l’un des codes de sauvegarde qui vous a été attribué lorsque vous avez activé l’authentification à deux facteurs.

Je souhaite rouvrir mon compte Etsy

Si vous souhaitez rouvrir un compte Etsy que vous avez fermé, vous pouvez rouvrir votre compte.

Mon compte a été suspendu

Vous ne pouvez pas accéder à un compte suspendu dans l’application Vendre sur Etsy ou dans un navigateur Web mobile. Pour vous connecter à un compte suspendu, utilisez un navigateur Web.

Si votre compte a été suspendu en raison d’une infraction au Règlement des vendeurs d’Etsy ou de problèmes liés aux commandes, répondez directement au courrier électronique envoyé par Etsy à propos de cette infraction.

Si votre compte a été suspendu de manière permanente, vous pouvez éventuellement faire appel.

J’ai le nom d’utilisateur et le mot de passe corrects, mais je ne peux pas me connecter.

Si votre navigateur Web est obsolète, des problèmes de connexion peuvent survenir. Apprenez à mettre à jour votre navigateur Web.

Si ces ressources ne vous ont pas aidé, cliquez sur Contacter l’assistance au bas de cette page.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Etsy, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.