Achat d'un article en utilisant Internet Explorer avec le lecteur d'écran JAWS

JAWS est un logiciel pour Microsoft Windows qui aide les utilisateurs aveugles et malvoyants à lire et à naviguer sur les applications de bureau. Pour effectuer un achat sur Etsy à l'aide de JAWS, suivez les instructions ci-dessous.

Ajout d'un article à votre panier

Tout d'abord, assurez-vous d'être connecté à Etsy, puis accédez à la fiche produit que vous souhaitez acheter.

Pour certains articles, il y a plus d'une quantité disponible, ou le vendeur peut proposer au choix différentes options, comme la couleur ou la taille. Utilisez la navigation parmi les champs de formulaire pour vous concentrer sur ces champs et effectuer des sélections selon les besoins.

Ciblez le menu déroulant et utilisez la combinaison alt + touche vers le bas pour ouvrir la zone de liste déroulante. Utilisez les touches fléchées pour naviguer dans les options, puis appuyez sur la touche Entrée pour choisir l'option.

Lorsque vous êtes prêt, utilisez la recherche des articles du formulaire pour activer le bouton Ajouter au panier.

Dans votre panier

Une fois un article ajouté à votre panier, vous serez automatiquement transféré vers ce dernier. Vous pouvez poursuivre vos achats, si vous le souhaitez, ou finaliser votre transaction.

Lorsque vous êtes prêt à passer commande, utilisez la recherche de formulaires pour accéder au bouton Finaliser la commande.

S'il s'agit de votre première commande, vous serez invité à entrer votre adresse de livraison. Si vous avez choisi de payer avec une carte, vous serez invité à ajouter les détails de votre carte.

Passage de la commande

Passez en revue les sections intitulées Adresse de livraison et Mode de paiement .

Recherchez le texte Total de la commande.

Certains vendeurs proposent différentes classes d'expédition. Naviguez dans les champs de formulaire avec la combinaison de touches Insérer + F5 et choisissez votre option de livraison.

Cliquez sur Passer la commande pour finaliser votre achat.

Vous pouvez consulter vos informations de commande en accédant à Vous > Achats et avis.

Si vous avez des questions concernant votre commande, veuillez contacter directement le vendeur.