Apple Pay en tant qu'option de paiement

Apple Pay est un service de paiement mobile disponible aux acheteurs iOS basés en Australie, au Canada, en Espagne, en France, à Hong-Kong, en Irlande, en Italie, à Singapour, en Suisse, au Royaume-Uni et aux Etats-Unis, et qui effectuent leurs achats sur l'application mobile ou sur Safari sur leur bureau ou leur appareil mobile.

Utilisation d'Apple Pay pour payer sur l'application Etsy

Lorsque vous faites des achats sur l'application mobile d'Etsy, vous pouvez passer commande à l'aide d'Apple Pay. Pour que vous puissiez régler un article via Apple Pay, la boutique dans laquelle vous effectuez vos achats doit être inscrite au mode Etsy Payments. Vous devez également activer Apple Pay pour une carte de crédit sur votre appareil avant de passer une commande, faute de quoi l'option Apple Pay n'apparaît pas.

Une fois qu'une carte de crédit est associée à Apple Pay sur votre appareil, elle devient le mode de paiement par défaut lorsque vous effectuez des achats sur l'application Etsy.

Consultez la page d'aide d'Apple pour plus d'informations.

Utilisation d'Apple Pay pour payer sur Safari

Si vous utilisez Safari sur votre Mac doté du système Sierra iOS ou version ultérieure et qu'il peut accéder à un appareil iOS, sélectionnez Apple Pay au moment de passer la commande et vous recevrez sur votre appareil iOS une demande d'autorisation de paiement.

Si vous utilisez Safari sur votre iPhone ou iPad avec iOS 10 ou version ultérieure, sélectionnez Apple Pay sur l'écran de passage de commande, puis terminez la commande en utilisant la fonctionnalité Touch ID.

Accepter Apple Pay en tant que vendeur

Les vendeurs inscrits à Etsy Payments peuvent automatiquement recevoir des paiements d'acheteurs qui souhaitent utiliser Apple Pay. Ces paiements apparaissent sur votre reçu et dans votre compte de paiement comme ayant été réglés via Etsy Payments.

Apple Pay fait partie d'Etsy Payments et les frais de traitement de ses paiements sont les mêmes. Ces frais varient selon les pays. Les frais correspondant à votre situation géographique sont disponibles ici.