Comment configurer PayPal pour votre boutique Etsy

Pour les vendeurs utilisant le mode Etsy Payments, PayPal constitue automatiquement un mode de paiement pour les acheteurs effectuant des achats dans votre boutique.

Comme PayPal n’opère pas en Turquie, les vendeurs situés en Turquie ne peuvent pas accepter PayPal dans leurs boutiques. En outre, les vendeurs situés en Israël et inscrits à Etsy Payments ne peuvent actuellement pas accepter les paiements PayPal.

Si vous résidez dans un pays qui n’est pas éligible au mode Etsy Payments, vous pouvez utiliser votre propre compte PayPal pour accepter les paiements. Pour configurer PayPal :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur l’icône Votre compte, puis sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur Finances.
  3. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  4. Cliquez sur Activer les modes de paiement manuels.
  5. Activez l’option PayPal.
  6. Entrez l’adresse email associée à votre compte PayPal.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus sur la sélection de vos modes de paiement préférés.

Comment PayPal fonctionne sur Etsy

Lorsque vous vous inscrivez à PayPal

Si vous utilisez PayPal sans Etsy Payments, les acheteurs de votre boutique ont la possibilité de payer avec PayPal. Si un acheteur paie par PayPal, les fonds sont crédités sur votre compte PayPal.

Lorsque vous vous inscrivez à Etsy Payments

Si vous êtes inscrit au mode Etsy Payments et que PayPal opère dans votre pays, les clients qui achètent dans votre boutique ont la possibilité de payer avec PayPal. Si un acheteur paie avec PayPal, les fonds sont envoyés sur votre compte de paiement et le paiement sera déposé sur votre compte bancaire.

Si vous rencontrez un problème avec PayPal, consultez le centre d’aide PayPal.

Etsy n’est pas affilié à PayPal.