Comment mettre en favori des articles et des boutiques

Vous pouvez garder la trace des articles et des boutiques que vous aimez en les ajoutant à vos favoris. Vous pouvez ensuite ajouter vos articles préférés à différentes collections que vous créez.

Pour mettre en favori un article :

1. Sur le site Etsy.com, trouvez un article ou une boutique que vous aimez.
  2. Survolez l’image de l’article et cliquez sur le bouton en forme de cœur qui apparaît.

Pour mettre en favori une boutique, accédez à la page d’accueil de la boutique et sélectionnez Boutique favorite.

Accéder à une section :

Comment ajouter un article à une collection

Les collections vous permettent d’enregistrer et d’organiser les articles que vous aimez. Que vous recueilliez des idées de décoration pour votre maison, enregistriez une liste de souhaits, ou triez des articles par motifs et thèmes créatifs, les collections peuvent vous aider à garder vos favoris organisés.

Pour ajouter un article à une collection :

1. Recherchez un article que vous aimez.
  2. Sélectionnez l’article pour visiter la page de sa fiche produit.
  3. Sélectionnez l’icône en forme de cœur en haut de l’image de la fiche produit.
  4. Dans la bannière qui s’affiche, sélectionnez Ajouter à la collection
  5. Choisissez une collection ou sélectionnez Créer une nouvelle collection.

Pour supprimer un article d’une collection :

1. Sélectionnez l’article pour ouvrir la page de la fiche produit.
  2. Sélectionnez l’icône en forme de cœur en haut à droite de l’image.
  3. Une liste déroulante s’affiche avec toutes les collections dans lesquelles se trouve l’article.
  4. Décochez la collection dont vous souhaitez supprimer l’article.

Si l’article est également mis en favori, la sélection à nouveau du cœur le supprimera de vos articles favoris.

Comment afficher, rechercher et filtrer vos favoris

Pour afficher vos favoris, sélectionnez l’icône Favoris en forme de cœur située en haut de la page Etsy.com.

À partir de vos favoris, vous pouvez utiliser le champ de recherche situé en haut de vos favoris pour rechercher un article que vous avez mis en favori.

Vous pouvez également filtrer vos favoris en sélectionnant Filtrer en regard de la barre de recherche. Vous pouvez filtrer uniquement les articles actuellement disponibles ou ceux faisant actuellement l’objet d’offres spéciales, telles que des promotions.

Comment rendre privés vos favoris et collections

Pour choisir si vos favoris et vos collections sont privés ou publics :

1. Sur le site Etsy.com, sélectionnez l’icône Favoris.
  2. Recherchez la section ou la collection que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Choisissez les paramètres de confidentialité souhaités.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Pourquoi un article manque-t-il dans mes favoris ?

Un article peut disparaître de vos articles favoris ou de vos collections pour plusieurs raisons :

• Le vendeur a supprimé l’article de sa boutique.
  • Le vendeur a fermé sa boutique.
  • Etsy a supprimé l’article ou la boutique pour avoir enfreint le règlement du site.

Les articles en rupture de stock apparaîtront toujours dans vos favoris et vos collections. Si vous souhaitez acheter un article épuisé, vous pouvez contacter le vendeur pour voir s’il possède un autre article similaire.