Favoris et listes de favoris

Vos favoris sont des articles ou boutiques que vous souhaitez suivre en les ajoutant à l'une de vos listes de favoris. De cette manière, vous pouvez facilement les enregistrer pour référence future.

Lorsque vous mettez quelque chose en favori, vos abonnés voient une mise à jour dans le fil d'actualités de leur page d'accueil.

Les listes de favoris vous permettent d'organiser vos favoris en des groupes. Que vous recueilliez des idées de décoration pour votre maison, enregistriez une liste de souhaits, ou triez des articles par motifs et thèmes créatifs, les listes de favoris peuvent vous aider à garder vos collections organisées.

Ajout d'un article à votre liste de favoris

Affichage et organisation de vos favoris

Recherche de vos favoris

Modification ou retrait d'une liste

Gestion des paramètres de confidentialité pour les favoris et les listes

Articles manquants dans les favoris

Ajout d'un article à votre liste de favoris

1. Sur la droite de la fiche produit d'un article, cliquez sur le bouton Favorien forme de cœur, pour ajouter l'article à votre liste de favoris par défaut, nommée Articles que j'aime.
  2. Cliquez sur Ajouter à pour afficher un menu des listes que vous avez déjà créées.

Vous pouvez également créer une liste en entrant un titre dans le champ Nouvelle liste.

Lors de la visualisation d'un article dans des résultats de recherche, survolez avec la souris l'image de l'article pour afficher les boutons Favori et Ajouter à

Affichage et organisation de vos favoris

Pour afficher vos favoris, connectez-vous et cliquez sur le cœur en haut à droite de toute page Etsy. Cliquez sur les onglets pour basculer entre Articles et Boutiques.

Pour organiser vos favoris :

1. Connectez-vous et cliquez sur le cœur en haut du site.
  2. Accédez à l'onglet Articles.
  3. Cliquez sur Créer une liste afin d'entrer un titre pour la nouvelle liste personnalisée. Au total, vous pouvez créer 25 listes personnalisées, y compris votre liste Articles que j'aime.

Recherche de vos favoris

Vous pouvez effectuer des recherches dans votre liste de favoris à partir de votre compte. Cela peut être utile si vous avez plusieurs pages d'articles dans une liste. Utilisez la barre de recherche en haut de votre liste Articles que j'aime et vos listes personnalisées individuelles.

Modification ou retrait d'une liste

Pour retirer un article de vos listes :

1. Visitez la liste et survolez avec la souris l'angle supérieur droit de l'image de la fiche produit.
  2. Cliquez sur le bouton en forme de coeur pour supprimer l'article de la liste Articles que j'aime ou cliquez sur le bouton de liste pour retirer l'article de l'une de vos listes personnalisées.

Remarque : Vous pouvez également annuler la mise en favori d'un article de sa page de fiche produit. Cliquez sur le bouton Favori pour retirer l'article de la liste Articles que j'aime ou sur le bouton Ajouter à pour retirer l'article de l'une de vos listes personnalisées.

Pour modifier ou retirer une liste :

1. Visitez la liste que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier pour supprimer ou renommer la liste.

Remarque : Les boutons Twitter et Facebook permettent à d'autres membres de tweeter et de partager vos listes. Si vous ne voulez pas que des membres partagent vos Articles que j'aime, vous pouvez désactiver cette option dans vos paramètres de confidentialité.

Gestion des paramètres de confidentialité pour les favoris et les fiches produits

L'ajout d'un article à votre liste Articles que j'aime créera une histoire dans les fils d'actualités de la page d'accueil des autres membres qui vous suivent. Si vous ne souhaitez pas que votre activité de mise en favori soit publique, modifiez vos paramètres en cliquant sur Modifier dans votre liste Articles que j'aime

Si vous souhaitez rendre privée une de vos listes personnalisées, vous pouvez suivre la même procédure : cliquez sur Modifier en haut de la liste à rendre privée.

Articles manquants dans les favoris

Voici quelques-unes des raisons les plus courantes pour lesquelles un article peut avoir « disparu » de votre boutique :

• Le vendeur a retiré l'article de sa boutique.

• Le vendeur a fermé sa boutique.

• Etsy a supprimé l'article ou la boutique pour avoir enfreint le règlement du site.

Remarque : les articles vendus apparaîtront toujours dans vos favoris. Si cela se produit, n'hésitez pas à contacter le vendeur pour voir s'il dispose d'un autre article similaire.