Comment mettre en favoris des objets et des boutiques

Vous pouvez ajouter des articles et des boutiques à vos favoris en les ajoutant à l’une de vos listes de favoris.

Pour mettre en favori un article :

1. Sur Etsy.com, trouvez un article ou une boutique que vous aimez.
  2. Survolez l’image de l’article et cliquez sur le bouton en forme de cœur qui apparaît.

Pour mettre en favori une boutique, accédez à la page d’accueil de la boutique et cliquez sur Boutique favorite.

Accéder à une section :

Comment ajouter un article à une liste

Les listes vous permettent d’enregistrer et d’organiser les articles que vous aimez. Que ce soit pour rassembler des idées de décoration pour votre maison, enregistrer une liste d’envies ou trier des articles par motifs et thèmes créatifs, les listes peuvent vous aider à garder vos collections organisées.

Pour ajouter un article à une liste :

1. Recherchez un article que vous aimez.
  2. Cliquez sur l’article pour visiter la page de sa fiche produit.
  3. Cliquez sur l’icône en forme de cœur en haut de l’image de la fiche produit.
  4. Dans la bannière qui apparaît, cliquez sur Ajouter à la liste.
  5. Choisissez une liste ou cliquez sur Créer une nouvelle liste.

Pour supprimer un article d’une liste :

1. Cliquez sur l’article pour ouvrir la page de la fiche produit.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de cœur en haut à droite de l’image.
  3. Une liste déroulante s’affiche avec toutes les listes dans lesquelles se trouve l’article.
  4. Décochez la liste dont vous souhaitez supprimer l’article.

Si l’article est également mis en favori, cliquez à nouveau sur le cœur pour le supprimer de vos articles favoris.

Comment afficher, rechercher et filtrer vos favoris

Pour afficher vos favoris :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Favoris.

À partir de vos favoris, vous pouvez utiliser le champ de recherche situé en haut de vos favoris pour rechercher un article que vous avez mis en favori.

Vous pouvez également filtrer vos favoris en cliquant sur Filtrer en regard de la barre de recherche. Vous pouvez filtrer uniquement les articles actuellement disponibles ou ceux faisant actuellement l’objet d’offres spéciales, telles que des promotions.

Comment rendre privés vos favoris et listes

Pour choisir si vos favoris et vos listes sont privés ou publics :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Favoris. Recherchez la section ou la liste que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Choisissez les paramètres de confidentialité souhaités.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Pourquoi un article manque-t-il dans mes favoris ?

Un article peut disparaître de vos articles favoris ou de vos listes pour plusieurs raisons :

• Le vendeur a supprimé l’article de sa boutique.
  • Le vendeur a fermé sa boutique.
  • Etsy a supprimé l’article ou la boutique pour avoir enfreint le règlement du site.

Les articles en rupture de stock apparaîtront toujours dans vos favoris et vos listes. Si vous souhaitez acheter un article épuisé, vous pouvez contacter le vendeur pour voir s’il possède un autre article similaire.