Je ne trouve pas mon remboursement pour une commande

Si votre commande a été remboursée et que vous ne la trouvez pas, vérifiez d’abord votre mode de paiement.

Si votre commande n’a pas encore été remboursée, contactez la boutique où vous avez passé votre commande pour obtenir de l’aide. Apprenez à contacter une boutique.

Comment trouver votre mode de paiement

Pour savoir quel mode de paiement vous avez utilisé pour votre commande, vérifiez dans votre messagerie électronique si vous avez reçu une confirmation de commande de transaction@etsy.com. Votre mode de paiement est affiché au-dessus du sous-total de la commande.

Si vous avez effectué un achat en étant connecté à un compte Etsy, ou si vous avez associé une commande d’invité à un compte Etsy, vous pouvez voir le mode de paiement sur votre reçu à la page Achats et avis. Votre reçu indiquera également l’historique du remboursement de la commande si le vendeur a effectué un remboursement.

1. Sur le site Etsy.com, sélectionnez Votre compte.
  2. Sélectionnez Achats et avis sur Etsy.com.
  3. Choisissez Voir le reçu à côté de la commande.
  4. Trouvez Mode de paiement en bas de la commande.
  5. Faites défiler jusqu’au bas du reçu pour voir l’historique des remboursements.

1. Sur l’application Etsy,  sélectionnez Vous.
  2. Sélectionnez Achats pour voir vos commandes.
  3. Choisissez la commande.
  4. Sélectionnez Total du reçu. Votre mode de paiement est mentionné sous le total du reçu.
  5. Choisissez Voir le reçu à côté de la commande.
  6. Trouvez Mode de paiement en bas de la commande.
  7. Faites défiler jusqu’au bas du reçu pour voir l’historique des remboursements.

Si la commande n’apparaît pas sur la page Achats et avis, il se peut que vous soyez connecté au mauvais compte Etsy ou que vous ayez acheté sur Etsy en tant qu’invité sans vous connecter. En savoir plus sur la recherche de votre commande dans votre compte Etsy.

Sélectionnez le mode de paiement que vous avez utilisé :

Si vous avez payé avec une carte de crédit ou de débit, le remboursement peut prendre plus de temps pour apparaître sur votre relevé. Les remboursements prennent généralement de 2 à 5 jours ouvrés pour apparaître sur votre relevé, mais cela peut prendre plus longtemps selon le fournisseur de votre carte. Les remboursements effectués sur des cartes de crédit en dehors des États-Unis prennent généralement jusqu’à 30 jours pour apparaître sur votre relevé.

Certaines banques peuvent ajouter le remboursement à votre relevé juste après la date d’achat initiale. Recherchez un remboursement dont la date est plus proche de la date d’achat initiale.

Contactez directement votre fournisseur de carte pour obtenir de l’aide pour localiser votre remboursement.

Que se passe-t-il si je remplace ma carte de crédit après l’achat ?

Si une carte de remplacement a été émise, le remboursement devrait apparaître automatiquement sur votre nouvelle carte. Etsy n’est pas en mesure d’envoyer un remboursement sur une carte différente de celle utilisée pour l’achat.

Que faire si ma carte n’est plus valable et que je n’ai pas de carte de remplacement ?

Si une carte de remplacement n’a pas été émise, contactez votre fournisseur de carte pour savoir comment recevoir votre remboursement.

Lorsque vous payez avec PayPal sur Etsy, vérifiez votre compte PayPal pour le remboursement.

PayPal propose un service Mode invité pour payer sans compte PayPal. Si vous avez payé par carte en utilisant le service Mode invité de PayPal, votre remboursement sera effectué sur votre carte. Le remboursement peut prendre jusqu’à 30 jours pour apparaître sur votre relevé de carte.

Pour les commandes datant de plus de 60 jours au moment du remboursement, le vendeur doit utiliser la fonction d’envoi d’argent de PayPal pour envoyer le remboursement sur votre compte PayPal. Le vendeur peut également se concerter avec vous pour vous envoyer le remboursement en utilisant un autre service que PayPal.

La fonction d’envoi d’argent de PayPal permet aux utilisateurs de PayPal de s’envoyer de l’argent entre eux. Un paiement qui vous est envoyé via Send Money apparaît sur votre compte PayPal comme distinct de la commande Etsy initiale.

Contactez l’assistance PayPal pour plus d’aide pour trouver votre remboursement.

Le service client d’Apple et votre fournisseur de carte devraient pouvoir vous aider. Visitez l’Assistance Apple Pay.

Le service client de Google Pay et votre fournisseur de carte devraient pouvoir vous aider. Visitez la page d’assistance de Google Pay.

Lorsque vous payez avec Klarna, Klarna traite vos paiements et remboursements. Nous vous recommandons de contacter Klarna directement.

Les remboursements de carte cadeau Etsy apparaissent sur votre compte Etsy.

Pour connaître le solde de votre carte cadeau Etsy, connectez-vous à Etsy et sélectionnez l’icône de votre profil ou Vous sur l’application Etsy. Le montant du solde de carte cadeau s’affichera ici si vous avez un solde restant.

Si vous ne voyez pas de solde de carte cadeau, vérifiez que vous êtes connecté au compte Etsy que vous avez utilisé pour acheter la commande. Vous devriez voir la commande sous Achats et avis. Si la commande n’apparaît pas ici, vous avez peut-être utilisé un autre compte Etsy.