Quel est le statut de ma commande ?

Vous pouvez consulter l’état de votre commande sur la page Achats sur Etsy.com ou sur l’application Etsy. Avec l’application Etsy, vous pouvez obtenir des informations lorsque votre commande est expédiée et, mieux encore, lorsqu’elle est livrée.

Télécharger l’application

En regard de votre commande sur la page Achats figure le statut de l’expédition :

• Non envoyé : le vendeur n’a pas encore expédié la commande ou n’a pas mis à jour la commande sur Etsy.
  • Envoyé : le vendeur a marqué la commande comme expédiée.
  • En transit : le vendeur a ajouté un numéro de suivi et le colis a quitté le site d’expédition.

Si le vendeur a ajouté des informations de suivi, le suivi du colis figure sous le statut d’expédition. Cliquez sur Suivre le colis pour voir les mises à jour de suivi fournies par le transporteur.

Si le statut de votre commande est Non envoyé, vous pouvez contacter le vendeur pour vérifier l’état de la commande.

Si votre commande est envoyée ou en transit, vous pouvez suivre votre commande si vous avez un numéro de suivi. En savoir plus sur le suivi de votre commande.

Pour trouver votre commande :

1. Connectez-vous au site Etsy.com ou à l’application Etsy.
  2. Cliquez sur l’icône Votre compte.
  3. Cliquez sur Achats et avis.
  4. Recherchez votre commande sur la page Achats. Sur l’application, appuyez sur votre commande pour la voir.

Je n’ai pas de compte Etsy

Si vous n’avez pas de compte Etsy, vous recevrez un email lors de l’expédition de votre commande. Si vous souhaitez contacter le vendeur, vous pouvez répondre directement au reçu qui vous a été envoyé lors de l’achat de votre commande.

Qui est le vendeur ?

Tous les articles sur Etsy.com sont vendus par des vendeurs indépendants. En savoir plus sur le fonctionnement d’Etsy.