Quel est le statut de ma commande ?

Vous pouvez consulter le statut de votre commande sur la page Achats sur le site Etsy.com. En regard de votre commande s’affiche le statut d’expédition :

• Non envoyé : le vendeur n’a pas encore expédié la commande ou n’a pas mis à jour la commande sur Etsy.
  • Envoyé : le vendeur a marqué la commande comme expédiée.
  • En transit: le vendeur a ajouté un numéro de suivi et le colis a quitté le site d’expédition.

Si le statut de votre commande est Non envoyé, vous pouvez contacter le vendeur pour vérifier l’état de la commande.

Si le statut de votre commande est Envoyé ou En transit, apprenez-en davantage sur le suivi de votre commande.

Pour trouver votre commande :

1. Connectez-vous au site Etsy.com.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Achats et avis.
  4. Recherchez votre commande sur la page Achats.

Je n’ai pas de compte Etsy

Si vous n’avez pas de compte Etsy, vous recevrez un email lors de l’expédition de votre commande. Si vous souhaitez contacter le vendeur, vous pouvez répondre directement au reçu qui vous a été envoyé lors de l’achat de votre commande.

Qui est le vendeur ?

Tous les articles sur Etsy.com sont vendus par des vendeurs indépendants. En savoir plus sur le fonctionnement d’Etsy.