Quel est le statut de ma commande ?

Réponse rapide

Vous pouvez vérifier le statut de votre commande ainsi que le suivi de son envoi sur votre page Achats sur Etsy.com ou sur l’application Etsy. En cas de question concernant le statut de votre commande, vous pouvez contacter le vendeur :

Contacter le vendeur

La vérification du statut de votre commande

Pour vérifier le statut de votre commande :

1. Connectez-vous à Etsy.com et accédez à Votre compte. Sur l’application Etsy, connectez-vous et cliquez sur Vous
  2. Sélectionnez Achats et avis.
  3. Recherchez votre commande sur la page Achats. Sur l’application, appuyez sur votre commande pour la consulter.
  4. En regard de votre commande figure le statut de la livraison :

Si vous avez des questions sur le statut de votre commande, vous pouvez contacter votre vendeur. Si vous avez besoin d’aide pour une commande, le vendeur auprès duquel vous avez acheté votre commande est la meilleure personne pour vous aider.

Le vendeur n’a pas pu m’aider

Si le vendeur n’est pas en mesure de vous aider, votre prochaine étape consiste à ouvrir un litige concernant votre commande. Choisissez votre commande, puis sélectionnez Ouvrir un litige en bas de la page. En savoir plus sur les litiges sur Etsy.

I Commande passée en tant qu’invité

Si vous avez passé une commande en tant qu’invité, vous pouvez revendiquer cette commande pour obtenir de l’aide.

1. Ouvrez votre boîte de réception.
  2. Retrouvez le reçu électronique qui vous a été adressé lorsque vous avez passé votre commande. Cet email est envoyé par transaction@etsy.com.
  3. Sélectionnez Voir votre commande.
  4. Suivez les étapes pour vous connecter ou créer votre compte Etsy. Le compte auquel vous associez votre commande invité doit avoir la même adresse email que celle que vous avez utilisée pour votre commande invité. Votre commande est automatiquement connectée à votre compte Etsy.
  5. Après avoir revendiqué cette commande, vous pouvez la sélectionner et contacter le vendeur pour lui demander de l’aide.

Je n’arrive pas à associer ma commande à mon compte

Si vous n’arrivez pas à revendiquer une commande, c’est peut-être parce que vous l’avez effectuée via une adresse email à laquelle vous n’avez plus accès. Découvrez comment résoudre ce problème.

J’ai toujours besoin d’aide

Si vous avez envoyé un message au vendeur et ouvert un litige et que vous n’avez pas reçu l’aide dont vous avez besoin, sélectionnez Contacter l’équipe d’assistance au bas de cette page et nous serons ravis de vous aider.