Comment payer avec Google Pay

Google Pay est un service de paiement mobile mis à la disposition des acheteurs.

Les acheteurs doivent disposer de l’application Google Pay installée sur leur téléphone et utiliser l’une des banques participant à Google Pay et des cartes prises en charge.

Lorsque vous faites des achats sur l’application mobile d’Etsy, vous pouvez régler vos commandes à l’aide de Google Pay. Pour que vous puissiez régler un article acheté via Google Pay, la boutique dans laquelle vous effectuez votre achat doit être inscrite au mode Etsy Payments. Une fois qu’une carte bancaire est associée à Google Pay sur votre appareil, elle devient le mode de paiement par défaut lorsque vous effectuez des achats sur l’application Etsy.

Pour payer avec Google Pay :

1. Ouvrez l’application Etsy.
  2. Ajoutez les articles souhaités à votre panier.
  3. Appuyez sur Panier.
  4. Sous Mode de paiement, appuyez sur Acheter avec Google Pay.
  5. Appuyez sur Finaliser la commande.
  6. Vérifiez votre mode de paiement et votre adresse de livraison.
  7. Appuyez sur Passer la commande.

Acceptation de Google Pay en tant que vendeur

Les vendeurs inscrits au mode Etsy Payments peuvent automatiquement recevoir des paiements d’acheteurs qui souhaitent utiliser Google Pay.

Ces paiements apparaissent sur votre reçu et dans votre compte de paiement comme ayant été réglés via Etsy Payments.

Google Pay fait partie du mode Etsy Payments et les frais de traitement de ses paiements sont les mêmes. Ces frais varient selon les pays.