Comment acheter une carte cadeau Etsy

Offrez à quelqu’un quelque chose de spécial avec une carte cadeau Etsy ! Une carte cadeau Etsy fonctionne comme de l’argent comptant sur Etsy.com.

Pour acheter une carte cadeau Etsy :

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Cartes cadeaux au bas de n’importe quelle page.
  3. Renseignez les informations demandées, y compris votre nom, le nom du destinataire et le montant que vous souhaitez offrir. Les cartes cadeaux sont disponibles pour des valeurs de 25 USD, 50  USD, 100 USD et 250 USD.
  4. Choisissez une méthode de livraison :
  • Envoyée par email au destinataire : le destinataire reçoit la carte cadeau dans sa boîte de réception. Les modèles personnalisés ne sont disponibles que pour cette option. Le destinataire reçoit la carte dès votre règlement.
  • Imprimable (envoyée par email à votre adresse) : vous recevez la carte cadeau dans votre boîte de réception. Vous pouvez imprimer la carte cadeau et la donner au destinataire quand vous le souhaitez !
  1. Ajoutez l’adresse email à laquelle vous souhaitez envoyer la carte.
  2. Cliquez sur Ajouter au panier.
  3. Lorsque vous êtes prêt à passer à la caisse, cliquez sur Finaliser la commande et complétez votre achat.

Vous ne pouvez pas acheter une carte cadeau Etsy et passer commande auprès d’une autre boutique au cours de la même transaction. Si vous avez d’autres articles dans votre panier, vous pouvez les acheter dans une transaction distincte.

Remarque : vous devez disposer d’un compte Etsy pour acheter une carte cadeau Etsy. En savoir plus sur la création d’un compte Etsy.

En savoir plus sur les cartes cadeaux

Mon destinataire n’a pas reçu sa carte cadeau. Que faire ?

J’ai envoyé ma carte cadeau à la mauvaise adresse email. Que puis-je faire ?

Comment imprimer ma carte cadeau ?

Comment annuler une carte cadeau ?

Mon destinataire n’a pas reçu sa carte cadeau. Que faire ?

Si votre destinataire n’a pas reçu sa carte cadeau, vous pouvez trouver le code de la carte cadeau dans votre compte.

Pour trouver le code de la carte cadeau :

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Achats et avis.
  4. En regard de la carte cadeau, cliquez sur Imprimer. Le code figurera sur l’imprimé de la carte cadeau et se présentera ainsi : XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Si vous avez acheté une carte cadeau électronique et souhaitez la renvoyer à votre destinataire, contactez l’équipe d’assistance Etsy et incluez le numéro de votre commande.

J’ai envoyé ma carte cadeau à la mauvaise adresse email. Que puis-je faire ?

Nous ne pouvons pas modifier l’adresse email du destinataire d’une carte cadeau, mais vous pouvez accéder à une version imprimable de la carte cadeau à partir de votre compte Etsy.

Pour trouver la carte cadeau :

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Achats et avis.
  4. En regard de la carte cadeau, cliquez sur Imprimer. Vous pouvez imprimer la carte cadeau ou enregistrer la version imprimée et l’envoyer par courrier électronique au destinataire.

Si vous avez acheté une carte cadeau imprimable, cliquez sur, contactez l’équipe d’assistance Etsy et incluez votre numéro de commande.

Comment imprimer ma carte cadeau ?

Si vous avez acheté une carte cadeau imprimable, cliquez sur Imprimer votre carte cadeau sur l’email de confirmation de votre commande. Ceci ouvrira une page dans votre navigateur, à partir de laquelle vous pourrez l’imprimer.

Vous pouvez également imprimer votre carte cadeau en vous rendant sur la page Achats et avis de votre compte Etsy. Trouvez la bonne carte cadeau et cliquez sur le lien pour l’imprimer.

Vous pouvez également imprimer votre carte cadeau depuis Etsy.com :

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Achats et avis.
  4. En regard de la carte cadeau, cliquez sur Imprimer.

Si votre carte cadeau ne se charge pas correctement, vérifiez qu’Adobe Acrobat est installé sur votre ordinateur, et essayez ces étapes de dépannage.

Comment annuler une carte cadeau ?

Une carte cadeau Etsy ne peut être annulée et remboursée que si son solde n’a pas été utilisé pour un achat. Pour demander une annulation de carte cadeau, veuillez contacter l’équipe d’assistance avec votre numéro de commande.

Remarques concernant les cartes cadeaux

• Les cartes cadeaux Etsy sont actuellement disponibles en dollars américains (USD), livres sterling (GBP), dollars canadiens (CAD), dollars australiens (AUD) et euros (EUR).
  • Les cartes cadeaux Etsy émises en livres sterling (GBP), en dollars australiens (AUD) et en euros (EUR) expirent 48 mois après la date de leur achat. La date d’expiration de chaque carte cadeau Etsy est incluse dans l’email envoyé à son destinataire.
  • Vous ne pouvez pas utiliser une carte bancaire prépayée ou PayPal pour acheter une carte cadeau Etsy.
  • En achetant, validant ou acceptant une carte cadeau Etsy, vous acceptez le Règlement concernant les cartes cadeaux et les Conditions d’utilisation d’Etsy.