Suppression ou modification d'un avis

Les avis Etsy se composent d'un système de classement par étoiles et d'un avis écrit. Lorsque vous laissez un avis de cinq étoiles sur l'application Etsy, vous pouvez également inclure une photo de votre achat.

Bien que vous ne puissiez pas supprimer un avis, vous pouvez modifier le nombre d'étoiles, la photo (sur l'application Etsy) et la note écrite le nombre de fois souhaité pendant la période d'éligibilité de l'avis. Cet article en explique davantage.

Remarque : Si vous laissez un avis de trois étoiles ou moins, et que le vendeur répond, vous ne serez pas en mesure de modifier l'avis, même si le vendeur supprime sa réponse.

Sur Etsy.com

Accédez à Vous > Achats et avis. Recherchez votre commande, puis cliquez sur Modifier l'avis

Sur l'application Etsy pour iOS et Android

Sur l'application iOS, appuyez sur Vous > Achats & Avis.

Sur l'application Android, appuyez sur le menu à trois barres, puis appuyez sur Commandes.

Recherchez votre commande, puis appuyez sur Modifier l'avis. Si vous modifiez une photo pour un avis cinq étoiles, vous avez également la possibilité de modifier la photo. Si vous abaissez la note de cinq étoiles, la photo sera automatiquement retirée et vous devrez laisser un avis de cinq mots minimum.

En savoir plus sur le système d'avis d'Etsy.