Pourquoi je ne trouve pas ma commande sur mon compte ?

Vous pouvez rechercher les commandes que vous avez achetées via votre compte Etsy sur votre page Achats :

1. Sur Etsy.com ou dans l’application Etsy, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Achats et avis.
Si vous ne trouvez pas une commande sur votre page Achats, vous pouvez :

Comment vérifier si vous avez passé commande avec un compte Etsy différent

Pour vérifier si vous avez passé commande avec un compte Etsy différent :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas pour voir quelle adresse email est associée à ce compte.
  4. Cliquez sur Vous, puis sur Se déconnecter.
  5. Cliquez sur Se connecter, puis essayez de vous connecter à l’aide de l’une de vos autres adresses email. Vous devrez peut-être réinitialiser votre mot de passe. Si vous n’avez pas de compte Etsy associé à cette adresse email, un message d’erreur s’affiche.
  6. Cliquez sur Vous, puis sur Achats pour vérifier s’il s’agit du compte que vous avez utilisé pour passer la commande.

Comment associer une commande que vous avez achetée en tant qu’invité

Pour associer une commande que vous avez achetée en tant qu’invité :

1. Ouvrez votre boîte de réception.
  2. Localisez le reçu électronique que vous avez reçu lorsque vous avez passé votre commande. Cet email provient de l’adresse transaction@etsy.com.
  3. Cliquez sur le numéro de commande dans la première ligne de votre reçu.
  4. Vous serez invité à vous connecter ou à créer un compte Etsy.
  5. Votre commande est automatiquement connectée à votre nouveau compte Etsy.

En savoir plus sur l’association de commandes passées en tant qu’invités.