Pourquoi je ne trouve pas ma commande sur mon compte ?

Vous pouvez rechercher les commandes que vous avez achetées via votre compte Etsy sur votre page Achats :

1. Connectez-vous au site Etsy.com et accédez à Votre compte. Sur l’application Etsy, connectez-vous et appuyez sur Vous.
  2. Accédez à Achats et avis.
Si vous ne trouvez pas une commande sur votre page Achats, vous pouvez :

Comment vérifier si vous avez passé commande avec un compte Etsy différent

Sur le site Etsy.com :

1. Accédez à Votre compte.
  2. Accédez à Paramètres du compte.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas pour voir quelle adresse email est associée à ce compte.
  4. Revenez à Votre compte, puis cliquez sur Se déconnecter.
  5. Sélectionnez Se connecter et essayez de vous connecter avec l’une de vos autres adresses email. Si vous avez payé avec PayPal, vous avez peut-être utilisé votre adresse email PayPal pour créer un compte. Vous devrez peut-être réinitialiser votre mot de passe. Si vous n’avez pas de compte Etsy associé à cette adresse email, un message d’erreur s’affiche.
  6. Accédez à Votre compte, puis sur Achats et avis pour vérifier s’il s’agit du compte que vous avez utilisé pour passer la commande.

Sur l’application Etsy :

1. Appuyez sur Vous.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Vérifiez quelle adresse email est associée à ce compte en haut de la page.
  4. Faites défiler la page vers le bas et touchez Se déconnecter.
  5. Touchez J’ai déjà un compte et essayez de vous connecter avec l’une de vos autres adresses email. Si vous avez payé avec PayPal, vous avez peut-être utilisé votre adresse email PayPal pour créer un compte. Vous devrez peut-être réinitialiser votre mot de passe. Si vous n’avez pas de compte Etsy associé à cette adresse email, un message d’erreur s’affiche.
  6. Touchez Vous, puis Achats et avis pour vérifier s’il s’agit du compte que vous avez utilisé pour passer la commande.

Comment associer une commande que vous avez achetée en tant qu’invité

Pour associer une commande que vous avez achetée en tant qu’invité :

1. Ouvrez votre boîte de réception. Si vous avez payé avec PayPal, vous avez peut-être utilisé votre adresse email PayPal pour acheter et vous devrez vérifier la boîte de réception de cette adresse email.
  2. Localisez le reçu électronique que vous avez reçu lorsque vous avez passé votre commande. Cet email est envoyé par transaction@etsy.com.
  3. Cliquez sur le numéro de commande dans la première ligne de votre reçu.
  4. Vous serez invité à vous connecter ou à créer un compte Etsy sur le site Etsy.com.
  5. Votre commande est automatiquement connectée à votre nouveau compte Etsy.

En savoir plus sur l’association de commandes passées en tant qu’invités.