Comment annuler une commande

Pour annuler une commande sur Etsy :

1. Connectez-vous au site Etsy.com.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Achats et avis.
  4. Recherchez la commande que vous souhaitez annuler.
  5. Cliquez sur Contacter la boutique.
  6. Demandez au vendeur d’annuler la commande, puis cliquez sur Envoyer.

L’acceptation de votre demande est du ressort du vendeur. L’envoi d’une demande d’annulation n’annule pas automatiquement votre commande.

Tous les articles sur Etsy.com sont vendus par des vendeurs indépendants. Chaque vendeur dispose de ses propres conditions qui figurent sur la page d’accueil de sa boutique. Consultez la page d’accueil de la boutique pour connaître les conditions d’annulation.

Comment annuler un achat sans compte Etsy

Vous pouvez contacter le vendeur en répondant à l’email de confirmation que vous avez reçu lors de votre commande. Demandez que le vendeur annule votre commande. Le reçu par email provient de l’adresse transactions@etsy.com.

Remarque : l’acceptation de votre demande est du ressort du vendeur. L’envoi d’une demande d’annulation n’annule pas automatiquement votre commande.

Si vous souhaitez créer un compte et annuler votre commande, recherchez le reçu qui vous a été envoyé après l’achat. Cliquez sur le numéro de commande. Vous serez alors dirigé vers Etsy où vous serez invité à créer un compte. Suivez ensuite les instructions pour annuler votre commande.

Qui est le vendeur ?

Tous les articles sur Etsy.com sont vendus par des vendeurs indépendants. En savoir plus sur le fonctionnement d’Etsy.