Comment suivre votre commande Etsy

Vous pouvez vérifier le statut d’expédition de votre commande sur Etsy.com ou l’application Etsy. Si le vendeur a ajouté des informations de suivi, vous pouvez vérifier quand votre commande devrait arriver.

Avec l’application Etsy, vous pouvez obtenir des informations lorsque votre commande est expédiée et, mieux encore, lorsqu’elle est livrée.

Télécharger l’application

Pour suivre votre achat :

1. Connectez-vous au site Etsy.com ou ouvrez l’application Etsy. Si vous n’avez pas de compte Etsy, découvrez comment suivre votre commande.
  2. Cliquez sur l’icône Votre compte.
  3. Cliquez sur Achats et avis.
  4. Recherchez votre commande. Sur l’application Etsy, appuyez sur votre commande.
  5. Le statut d’expédition est situé sur la droite de votre commande :
  • Non envoyé : le vendeur n’a pas encore expédié la commande ou n’a pas mis à jour la commande sur Etsy.
  • Envoyé : le vendeur a marqué la commande comme expédiée.
  • En transit : le vendeur a ajouté un numéro de suivi et le colis a quitté le site d’expédition.
  • Suivi du colis : si le vendeur a ajouté un numéro de suivi, vous verrez un bouton intitulé Suivre le colis. Cliquez sur Suivre le colis pour afficher plus de mises à jour de suivi.

Vous pouvez également voir les informations d’expédition dans les emails de notification d’expédition de votre commande. Cliquez sur Suivre le colis dans l’email de notification pour afficher le statut de votre livraison.

Pourquoi les informations de suivi n’ont-elles pas été fournies pour ma commande ?

Toutes les méthodes d’expédition ne comprennent pas d’informations de suivi. Vous pouvez contacter la boutique pour déterminer si le propriétaire dispose d’informations de suivi pour votre commande.

Où est ma commande ?

Si vous avez d’autres questions sur votre envoi ou si les informations de suivi ne sont pas disponibles, contactez le vendeur pour obtenir de l’aide.

Suivre votre commande sans compte Etsy

Si vous avez passé commande en mode invité, vous recevrez un e-mail de confirmation une fois votre commande expédiée. Si votre vendeur a inclus un numéro de suivi, vous pouvez cliquer sur Suivre le colis en haut de l’e-mail.

Si vous avez d’autres questions pour votre vendeur, contactez ce dernier en répondant au reçu qui vous a été envoyé par email après l’achat.