Comment suivre votre commande

Vous avez acheté votre nouvel objet préféré ou le cadeau parfait. Vous pouvez suivre votre commande pour savoir quand elle devrait arriver.

Pour suivre votre commande :

1. Connectez-vous à Etsy.com. Si vous n’avez pas de compte Etsy, découvrez comment suivre votre commande.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Achats et avis.
  4. Recherchez votre commande.
  5. Le statut d’expédition est situé sur la droite de votre commande :
  • Non envoyé : le vendeur n’a pas encore expédié la commande ou n’a pas mis à jour la commande sur Etsy.
  • Envoyé : le vendeur a marqué la commande comme expédiée.
  • En transit : le vendeur a ajouté un numéro de suivi et le colis a quitté le site d’expédition.

Si le vendeur a ajouté un numéro de suivi, vous verrez un bouton intitulé Suivre le colis.  Cliquez sur Suivre le colis pour afficher plus de mises à jour de suivi.

Vous pouvez également obtenir des informations de suivi à partir de vos emails de notification d’expédition. Cliquez sur Suivre le colis dans l’email de notification pour afficher le statut de votre livraison.

Remarque : tous les vendeurs Etsy n’incluent pas d’informations de suivi pour les commandes.

Prise de contact avec le vendeur pour autres questions

Si vous avez d’autres questions sur votre envoi ou si les informations de suivi ne sont pas disponibles, contactez le vendeur pour obtenir de l’aide.

Suivi de votre commande en tant qu’invité

Si vous avez passé commande en mode invité, vous recevrez un email de confirmation une fois votre commande expédiée. Si votre vendeur a inclus un numéro de suivi, vous pouvez cliquer sur Suivre le colis en haut de l’email.

Si vous avez d’autres questions pour votre vendeur, contactez ce dernier en répondant au reçu qui vous a été envoyé par email après l’achat.