Comment associer une commande que vous avez achetée en tant qu’invité

Vous pouvez acheter la plupart des articles sur Etsy sans créer de compte. Si vous avez acheté un article en tant qu’invité et que vous souhaitez créer un compte, vous pouvez lier cette commande.

Vous devez créer un compte Etsy et associer votre commande si vous souhaitez ouvrir un litige sur Etsy.

Pour associer une commande que vous avez achetée en tant qu’invité :

1. Ouvrez votre boîte de réception.
  2. Localisez le reçu électronique que vous avez reçu lorsque vous avez passé votre commande. Cet e-mail est envoyé de transaction@etsy.com.
  3. Cliquez sur le numéro de commande dans la première ligne de votre reçu.
  4. Suivez les étapes pour vous connecter ou créer un compte Etsy.
  5. Votre commande est automatiquement connectée à votre nouveau compte Etsy.

Remarque : le compte auquel vous associez votre commande d’invité doit avoir la même adresse email que celle que vous avez utilisée pour votre commande d’invité.

Si vous avez un problème lié à une commande Etsy, contactez d’abord le vendeur. Vous pouvez contacter le vendeur en répondant à l’email de reçu qui vous a été envoyé après l’achat.

Si vous ne trouvez pas votre email de reçu

Tout d’abord, vérifiez sa présence éventuelle dans vos dossiers de spam ou de courrier indésirable. Vous pouvez également rechercher dans votre boîte de réception les e-mails provenant de l’adresse transaction@etsy.com.

Si vous ne pouvez toujours pas le trouver, cliquez sur Contacter l’assistance au bas de cette page pour contacter l’assistance d’Etsy.

Si vous avez des difficultés à associer votre commande

Vous utilisez l’application Etsy

L’association d’une commande ne peut être réalisée que via le site Etsy.com sur un ordinateur de bureau ou un téléphone portable. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez d’abord vous déconnecter de l’application :

• Ouvrez l’application Etsy.
  • Touchez l’icône Votre compte.
  • Touchez Paramètres.
  • Touchez Se déconnecter.
  • Accédez à votre e-mail de confirmation de commande.
  • Cliquez sur le numéro de commande dans la première ligne de votre reçu.
  • Suivez les étapes pour vous connecter à votre compte Etsy.
  • Votre commande est automatiquement connectée à votre compte Etsy

Vous voyez une erreur indiquant que vous n’avez pas l’autorisation d’accéder à cette page

Il se peut que vous soyez connecté avec une adresse e-mail incorrecte. Déconnectez-vous d’Etsy et essayez de vous connecter au compte associé à votre commande.

Rien ne se passe lorsque vous cliquez sur le lien d’association

Assurez-vous que vous avez cliqué sur le lien dans l’e-mail de notification de la commande. Vous ne pourrez pas vous prévaloir des autres e-mails de notification que vous recevez, comme les mises à jour sur l’expédition et les notifications de nouveaux messages.