Je n'arrive pas à revendiquer une commande passée en mode invité

La plupart des articles en vente sur Etsy peuvent être achetés sans créer de compte. Si vous avez effectué un achat en tant qu’invité et que vous souhaitez créer un compte, vous pouvez y lier cette commande.

1. Ouvrez votre boîte de réception.
  2. Retrouvez le reçu électronique qui vous a été adressé lorsque vous avez passé votre commande. Cet email est envoyé par transaction@etsy.com.
  3. Sélectionnez Voir votre commande.
  4. Suivez les étapes pour vous connecter ou créer votre compte Etsy. Le compte auquel vous associez votre commande invité doit avoir la même adresse email que celle que vous avez utilisée pour votre commande invité. Votre commande est automatiquement connectée à votre compte Etsy.
  5. Après avoir revendiqué cette commande, vous pouvez la sélectionner et contacter le vendeur pour lui demander de l'aide.

Si vous avez un problème lié à une commande Etsy, commencez par contacter le vendeur. Pour cela, vous pouvez répondre à l’email de reçu qui vous a été envoyé après l’achat.

Si vous ne trouvez pas votre email de reçu

Tout d’abord, vérifiez sa présence éventuelle dans vos dossiers de spam ou de courrier indésirable. Vous pouvez également rechercher dans votre boîte de réception les emails provenant de l’adresse transaction@etsy.com.

Si vous utilisez l’application Etsy

L’association d’une commande à un compte ne peut être réalisée que via le site Etsy.com, sur un ordinateur de bureau ou un téléphone portable. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez d’abord vous déconnecter de l’application :

1. Ouvrez l’application Etsy.
  2. Appuyez sur Vous.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Se déconnecter.
  5. Accédez à votre email de confirmation de commande.
  6. Cliquez sur le numéro de commande dans la première ligne de votre reçu.
  7. Suivez les étapes pour vous connecter à votre compte Etsy.
  8. Votre commande est automatiquement connectée à votre compte Etsy

Je vois une erreur indiquant que je n'ai pas l’autorisation d’accéder à cette page

Il se peut que vous soyez connecté avec une adresse email incorrecte. Déconnectez-vous d’Etsy et essayez de vous connecter au compte associé à votre commande.

Rien ne se produit lorsque je clique sur le lien présent dans l'email de transaction

Assurez-vous que vous avez cliqué sur le lien dans l’email de notification de la commande. Vous ne pourrez pas revendiquer la commande via d'autres emails de notification, telles que les mises à jour concernant la livraison et les notifications de nouveaux messages.

J'ai encore des problèmes

Si vous n'arrivez toujours pas à revendiquer votre commande, contactez l'équipe d'assistance Etsy.