Je ne reçois pas d’emails provenant d’Etsy

Vous trouverez ci-dessous quelques mesures que vous pouvez prendre pour vous assurer de recevoir les emails d’Etsy :

• Vérifiez que l’adresse email associée à votre compte est correcte.

• Consultez votre dossier de spams/courrier indésirable.

• Si vous utilisez Gmail, vérifiez également dans vos onglets de catégorie, tels que Réseaux sociaux et Promotions, s'ils sont activés dans vos paramètres Gmail.
  • Ajoutez les adresses email d’Etsy à votre carnet d’adresses/liste sécurisée :

• registration@mail.etsy.com (inscription)
    • emails@mail.etsy.com (confirmation de votre compte, Trouvailles Etsy et autres newsletters)
    • etsy@mail.etsy.com et mail@etsy.com (pour les emails d’information)
    • emails@mail.etsy.com (emails d’information et autres newsletters)
    • transaction@etsy.com (avis de transaction)
    • conversations@mail.etsy.com (notifications de message)
    • lostpassword@mail.etsy.com (instructions de réinitialisation de mot de passe)
    • noreply@etsy.com (autres avis automatisés tels que les notifications d’expédition)
  • Si vous avez plusieurs adresses email, vérifiez celles que vous pourriez avoir utilisées sur Etsy, votre adresse professionnelle par exemple.
    • Certains membres Etsy disposent de plusieurs comptes sur le site. Vérifiez que vous consultez l'adresse email associée au bon compte.
    • Si vous avez passé commande en tant qu'invité, vous avez peut-être utilisé une adresse email différente de celle associée à votre compte.

Je n’ai pas reçu de notification de commande

Si vous avez payé votre commande avec PayPal ou Apple Pay, votre reçu de commande peut avoir été envoyé à l’adresse email utilisée pour votre compte PayPal ou Apple Pay.

Si le problème persiste, contactez l'équipe d'assistance Etsy.