Vous ne recevez pas les emails d’Etsy

Vous trouverez ci-dessous quelques mesures que vous pouvez prendre pour vous assurer de recevoir les emails provenant d’Etsy :

• Assurez-vous que l’adresse email associée à votre compte est correcte. Pour vérifier cela, cliquez sur Votre compte > Paramètres du compte et descendez jusqu’à la section Email de la page.

• Il peut arriver que des fournisseurs de messagerie considèrent nos messages comme du spam. Vérifiez votre dossier de spam/courrier indésirable pour voir si nos emails s’y trouvent. Si vous utilisez Gmail, consultez également vos onglets Promotions et Réseaux sociaux.

• Ajoutez les adresses email d’Etsy à votre carnet d’adresses/liste sécurisée :

• registration@mail.etsy.com (inscription)
    • emails@mail.etsy.com (confirmation de votre compte, Trouvailles Etsy et autres newsletters)
    • emails@mail.etsy.com (emails d’information et autres newsletters)
    • transaction@etsy.com (avis de transaction)
    • conversations@mail.etsy.com (notifications de Messages)
    • dispute-resolution@etsy.com, trust-and-safety@etsy.com, integrity@etsy.com, community@etsy.com, billing@etsy.com, support@etsy.com, support@etsy.zendesk.com (pour les demandes d’assistance)
    • lostpassword@mail.etsy.com (instructions de réinitialisation de mot de passe)
    • noreply@etsy.com (autres avis automatisés tels que notifications d’expédition)
    • integrity@etsy.com (rapports et enquêtes fondées sur les règlements)

Si vous avez encore des problèmes, contactez l’assistance Etsy en cliquant sur Contacter l’assistance au bas de cette page.