Comment mettre à jour les paramètres de confidentialité de votre compte

Nous comprenons que vous pouvez souhaiter garder votre activité Etsy confidentielle. Vous pouvez ajuster les paramètres de confidentialité de votre fil d’actualités en fonction de votre niveau de participation souhaité.

Comment effacer les articles récemment consultés

Vos articles récemment consultés ne sont visibles que par vous, mais vous pouvez les effacer à tout moment. Pour effacer vos articles récemment consultés :

  1. Connectez-vous au site Etsy.com.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte.
  4. Cliquez sur Confidentialité.
  5. Cliquez sur Effacer les dernières fiches produits consultées.

Favoris publics ou privés

Vous pouvez contrôler si vos articles et boutiques favoris sont publics ou privés sur votre page Favoris.

Si vos favoris sont publics : les membres qui vous suivent seront en mesure de voir vos nouveaux articles et boutiques favoris dans leurs fils d’actualités.

Si vos favoris sont privés : vos favoris n’apparaîtront pas dans les fils d’actualités d’autres membres, même s’ils vous suivent.

Comment rendre privées vos fiches produits favorites

  1. Connectez-vous au site Etsy.com.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Favoris.
  4. Cliquez sur une fiche produit favorite, comme Articles que j’aime ou une fiche produit personnalisée que vous avez créée.
  5. Cliquez sur Modifier dans l’angle supérieur droit sous l’icône de panier. De cet emplacement, vous pouvez choisir Cette liste n’est visible que par moi.  

Comment rendre privées vos boutiques favorites

  1. Accédez à votre page Favoris.
  2. Cliquez sur l’onglet Boutiques.
  3. Cliquez sur Modifier sur la droite et choisissez Il n’y a que moi qui puisse voir mes boutiques favorites.

Comment bloquer un membre

Vous pouvez empêcher quelqu’un qui vous suit de voir vos actions dans son fil d’actualités. 

Pour bloquer un membre : visitez la page de son profil et cliquez sur le lien Bloqueren bas à gauche. Etsy n’avisera pas le membre.

Pour annuler le blocage d’un membre : visitez la page de son profil et cliquez sur Débloquer en bas à gauche. 

Une fois que vous aurez débloqué un membre, il devra vous suivre à nouveau pour visualiser vos mises à jour dans son fil d’actualités. 

Comment modifier vos notifications par email

 Par défaut, Etsy envoie une notification lorsque vous avez un nouvel abonné.

Si vous ne souhaitez pas recevoir ces emails :

  1. Connectez-vous au site Etsy.com.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte.
  4. Cliquez sur Emails.
  5. Décochez les emails que vous ne souhaitez pas recevoir.
  6. Cliquez sur Enregistrer vos préférences.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous avez encore des questions ?

Contacter l’équipe d’assistance