La mise à jour des paramètres de confidentialité de votre compte

Nous comprenons que vous pouvez souhaiter garder votre activité Etsy confidentielle. Vous pouvez ajuster les paramètres de confidentialité de votre fil d’actualités en fonction de votre niveau de participation souhaité.

Comment effacer vos articles récemment consultés

Vos articles récemment consultés ne sont visibles que par vous, mais vous pouvez les effacer à tout moment. Pour effacer vos articles récemment consultés :

  1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Choisissez Votre compte.
  3. Choisissez Paramètres du compte.
  4. Choisissez Confidentialité.
  5. Choisissez Effacer les dernières fiches produits consultées.

Favoris : publics ou privés

Vous pouvez spécifier si vos boutiques et articles mis en favoris sont publics ou privés sur votre page Favoris.

Si vos favoris sont publics : les membres qui vous suivent seront en mesure de voir vos nouveaux articles et boutiques favoris dans leurs fils d’actualités.

Si vos favoris sont privés : vos favoris n’apparaîtront pas dans les fils d’actualités d’autres membres, même s’ils vous suivent.

Comment rendre privées vos listes favorites

  1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Choisissez l’icône Favoris.
  3. Sélectionnez une liste favorite, comme Articles que j’aime ou une liste personnalisée que vous avez créée.
  4. Choisissez Modifier dans l’angle supérieur droit sous l’icône de panier. C'est là que vous pourrez basculer le statut de Public à Privé

Comment rendre privées vos boutiques favorites

  1. Accédez à votre page Favoris.
  2. Choisissez Boutiques favorites.
  3. Sélectionnez Modifier, puis basculez le statut de Public à Privé.

Comment bloquer un membre

Vous pouvez empêcher quelqu’un qui vous suit de voir vos actions dans son fil d’actualités.

Pour bloquer un membre : rendez-vous sur sa page de profil et sélectionnez Bloquer cette personne en bas de la page. Etsy n'en avisera pas le membre.

Pour débloquer un membre : rendez-vous sur sa page de profil et sélectionnez Débloquer cette personne en bas de la page.

Une fois que vous aurez débloqué un membre, il devra s'abonner de nouveau à votre boutique pour visualiser vos mises à jour dans son fil d’actualités.

Comment changer vos notifications par email

Par défaut, Etsy envoie une notification lorsque vous avez un nouvel abonné.

Si vous ne souhaitez pas recevoir ces emails :

  1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Accédez à Votre compte.
  3. Choisissez Paramètres du compte.
  4. Choisissez Emails.
  5. Décochez les emails que vous ne souhaitez pas recevoir.
  6. Choisissez Enregistrer les préférences.
Did this help?
Why didn’t this article help you? (select all that apply, required question)

Thanks for your feedback!

Vous avez encore des questions ?

Contacter l’équipe d’assistance