L'accès à mon compte a été limité par le système de sécurité d'Etsy

Si un message d'erreur apparaît lorsque vous tentez de vous connecter à votre compte, cela peut signifier que notre équipe chargée de la sécurité a temporairement limité l'accès à votre compte Etsy.

Ceci veut seulement dire que nous voulons vous protéger en prenant ces mesures de sécurité. Cela ne signifie pas forcément que votre compte a été piraté ou compromis.

Ceci veut également dire que vous devrez créer un nouveau mot de passe pour vous connecter à votre compte.

1. Cliquez ici et entrez l'adresse email associée à votre compte Etsy.

2. Après avoir cliqué sur le bouton Envoyer, vous recevrez un email contenant un lien destiné à réinitialiser votre mot de passe.

3. Un clic sur le lien vous dirigera vers une page Etsy sur laquelle vous pourrez définir un nouveau mot de passe pour votre compte.

4. Vous recevrez ensuite un deuxième email vous informant que votre mot de passe a été modifié.

Si vous ne recevez pas l'email de réinitialisation, veuillez vérifier votre dossier de spam/courrier indésirable pour vous assurer que l'email ne s'y trouve pas.

Une fois que vous vous serez connecté de nouveau à votre compte, veuillez vérifier toutes vos informations personnelles (telles que vos informations financières et votre adresse de livraison) pour vous assurer que rien n'a été modifié sans votre autorisation.

Pour plus d'informations sur la manière de vous protéger et de protéger vos informations personnelles sur Etsy, consultez cet article.

Si vous rencontrez des difficultés pour récupérer l'accès à votre compte, veuillez nous contacter.