Création d'un compte sur Etsy

Bienvenue chez Etsy ! Nous serions ravis de vous aider à rejoindre notre communauté.

L'inscription est gratuite. Une fois que vous aurez confirmé votre compte Etsy, vous pourrez :

• Ajouter des articles à vos favoris
  • Publier dans la communauté

Pour démarrer, suivez ces quelques étapes :

Etape 1 : Lisez les Conditions générales d'utilisation d'Etsy et son Règlement concernant la confidentialité.

Etape 2 : Cliquez sur S'inscrire en haut du site.

Etape 3 : Complétez le formulaire.

Etape 4 : Consultez vos emails et cliquez pour confirmer.

Vous devriez recevoir un email de confirmation de la part de registration@etsy.com dans quelques minutes. Cliquez sur le bouton contenu dans l'email pour confirmer votre compte.

Si vous ne voyez pas l'email de confirmation :

• Vérifiez qu'il ne se trouve pas dans votre dossier de spam ou de courrier indésirable.
  • Si vous utilisez Gmail, vérifiez également vos onglets Réseaux sociaux et Promotions.

Etape 5 : Connectez-vous à Etsy

Rendez-vous sur www.etsy.com et cliquez sur Se connecter en haut du site.

Dès que vous êtes prêt, ajoutez une photo de profil et complétez votre biographie sur votre page Profil public.

Si vous souhaitez ouvrir une boutique, cliquez sur Ouvrir une boutique au bas du site.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez-nous en cliquant sur le lien de contact au bas de cette page. Nous serons ravis de vous aider.