Création d'un compte sur Etsy

Bienvenue chez Etsy ! Nous serions ravis de vous aider à rejoindre notre communauté.

L'inscription est gratuite. Une fois que vous aurez confirmé votre compte Etsy, vous pourrez :

• Ajouter des articles à vos favoris

• Publier des articles dans les forums de la communauté

• Utiliser le système de messagerie interne d'Etsy, les Conversations

Pour démarrer, suivez ces quelques étapes :

Etape 1 : Lisez les Conditions générales d'utilisation d'Etsy et sa Politique de confidentialité.

Etape 2 : Cliquez sur S'inscrire en haut du site.

Etape 3 : Renseignez le formulaire.

Etape 4 : Consultez votre boîte mail et cliquez pour confirmer.

Remarque : si vous êtes un membre Etsy basé aux Etats-Unis, vous n'avez pas besoin de confirmer votre adresse email. Omettez cette étape.

Vous devriez recevoir un email de confirmation de la part de registration@etsy.com dans quelques minutes. Cliquez sur le bouton contenu dans l'email pour confirmer votre compte.

Si vous ne voyez pas l'email de confirmation :

• Vérifiez qu'il n'a pas atterri dans votre dossier de spam ou de courrier indésirable

• Si vous utilisez Gmail, vérifiez également vos onglets Réseaux sociaux et Promotions.

• Ajoutez registration@etsy.com à votre liste de contacts email, et essayez d'envoyer de nouveau l'email de confirmation : Renvoyer l'email de confirmation.

Etape 5 : Connectez-vous à Etsy

Rendez-vous sur www.etsy.com et cliquez sur Se connecter en haut du site.

Dès que vous êtes prêt, ajoutez une photo de profil et complétez votre biographie sur votre page Profil public.

Si vous souhaitez ouvrir une boutique, cliquez sur Ouvrir une boutique en bas du site.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez-nous en cliquant sur le lien de contact au bas de cette page. Nous serons ravis de vous aider.