Comment échanger un code promo

Si vous avez un code promo fourni par une boutique ou par Etsy, vous pouvez l’appliquer lorsque vous passez la commande.

Pour échanger un code promo, vous devez être connecté à votre compte. Si vous n’avez pas de compte, créez-en un avant d’utiliser le code promo à la caisse.

Les codes promo de boutique sont configurés par les vendeurs pour offrir des promotions spécifiques à une boutique. Les propriétaires de boutiques peuvent communiquer leurs codes promo de boutique aux acheteurs par message direct ou les inclure dans leurs campagnes de marketing. Les codes promo Etsy sont financés par Etsy et envoyés à certains acheteurs.

Pour échanger un code promo de boutique :

1. Sur le site Etsy.com, accédez à votre panier.
  2. Recherchez les articles de la boutique pour laquelle vous disposez d’un code promo. Si vous achetez des articles dans plusieurs boutiques, votre panier sera divisé suivant les boutiques.
  3. Sélectionnez Appliquer un code promo de la boutique.
  4. Tapez ou collez le code dans le champ.
  5. Sélectionnez Appliquer.

Pour échanger un code promo Etsy :

1. Sur le site Etsy.com, accédez à votre panier.
  2. Recherchez l’article pour lequel vous souhaitez utiliser le code promo.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Appliquer un code promo Etsy.
  4. Tapez ou collez le code dans le champ.
  5. Sélectionnez Appliquer.

Si vous disposez d’un code promo pour la boutique

Votre code promo s’applique uniquement à la boutique proposant celui-ci. Les boutiques sont gérées par des vendeurs individuels, qui organisent leurs propres promotions.

Mon code promo de boutique n’a pas fonctionné

Si le code promo ne fonctionne pas, vérifiez les points suivants :

• Vous appliquez le code promo à la boutique appropriée. Chaque boutique peut exécuter ses propres promotions, avec différents codes promo.
  • Votre commande répond aux exigences du code promo. Par exemple, si le code promo concerne la livraison gratuite pour les commandes de 25 € ou plus, assurez-vous que vous dépensez 25 € dans cette boutique.
  • Le code promo n’a pas expiré. Si vous ne voyez pas Appliquer un code promo de la boutique dans votre panier, alors l’offre a peut-être pris fin. Les vendeurs présentent généralement des informations sur les codes promo et les soldes sur la page d’accueil de leur boutique. Si vous avez des doutes, contactez le vendeur.

Remarques :

• Certaines offres peuvent s’appliquer automatiquement à votre commande. Si une offre est automatiquement appliquée, vous la verrez dans votre panier à côté de l’article ou de la boutique à laquelle elle s’applique.
  • Certains vendeurs peuvent proposer plusieurs offres pour le même article. Vous pouvez appliquer un maximum de deux offres à un article éligible, mais l’une des offres doit porter sur la livraison gratuite.
  • Si une boutique propose plusieurs promotions au moment de votre achat, nous appliquerons automatiquement la meilleure offre à votre commande.

Si vous avez un code promo Etsy

Votre code promo Etsy peut être utilisé en même temps qu’un code promo de boutique ou qu’une promo de boutique. Votre code promo Etsy peut également être utilisé lorsque vous réglez la commande avec une carte cadeau. Les codes promo Etsy peuvent souvent être utilisés sur les articles de plusieurs boutiques, mais ne peuvent pas être utilisés sur certaines boutiques qui n’acceptent pas les cartes de crédit comme moyen de paiement.

Mon code promo Etsy n’a pas fonctionné

Si le code promo ne fonctionne pas, vérifiez les points suivants :

• Votre commande répond aux exigences du code promo. Par exemple, si le code promo est de 10 % sur les commandes de 25 € ou plus, assurez-vous que vous dépensez au moins 25 €.
  • Le code promo n’est pas expiré. Si vous ne voyez pas Appliquer un code promo Etsy dans votre panier, alors l’offre a peut-être pris fin. La date d’expiration du code promo est mentionnée dans l’email du code.
  • Votre devise correspond à celle dans laquelle l’offre a été émise. Si l’offre prévoit une réduction de 5 €, assurez-vous de naviguer en euros (€).
  • Vous n’avez pas déjà utilisé votre offre sur une commande antérieure. Actuellement, les codes promo Etsy ne peuvent être appliqués qu’une seule fois par utilisateur.
  • Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte. Vous pouvez créer un compte si vous n’en avez pas déjà un.