Comment mettre en vente un article numérique dans votre boutique Etsy

Les articles numériques sont des articles que l’acheteur peut télécharger immédiatement. La mise en vente d’un article numérique est similaire à la mise en vente de tout autre article sur Etsy.

Suivez les instructions de mise en vente d’un article sur Etsy et choisissez Article numérique sous Type. La seule étape supplémentaire pour la mise en vente d’un article numérique consiste à ajouter des fichiers à votre fiche produit.

Comment ajouter des fichiers à votre fiche produit numérique

Lors de la mise en vente d’un article numérique, vous devrez télécharger les fichiers achetés par l’acheteur. Vous pouvez télécharger jusqu’à cinq fichiers numériques. La taille maximum de chaque fichier est de 20 Mo. Nous prenons actuellement en charge les types de fichiers suivants :

Audio

• .mpeg
  • .mp3

Image

• .gif
  • .jpeg
  • .png
  • .tiff
  • .bmp
  • .pdf

Texte

• .txt

Les fichiers téléchargés apparaissent dans une liste avec leurs noms, leurs tailles et les dates de téléchargement. Les noms de fichiers que vous verrez seront les mêmes que ceux vus par vos acheteurs Dans la mesure où nous n’avons pas de moyen pour modifier les noms de fichiers après leur téléchargement, assurez-vous de nommer d’abord vos fichiers de manière appropriée.

Les noms de fichiers peuvent comprendre jusqu’à 70 caractères alphanumériques, points, caractères de soulignement et traits d’union

Ajouter un message aux acheteurs

Vous pouvez ajouter un message pour les acheteurs qui s’appliquera à toutes les fiches produits numériques achetées dans votre boutique. Après un achat, un acheteur peut le voir sur sa page Téléchargements.

Puis-je proposer des variations pour mes articles numériques ?

Non, vous ne pouvez pas proposer de variations pour les articles numériques.

Comment supprimer un fichier

Si vous souhaitez supprimer un fichier, cliquez sur la croix X en regard des date et heure de sa fiche produit. Vous pouvez supprimer des fichiers à tout moment.