Section A propos de votre boutique

Votre section A propos est l’emplacement où vous pouvez partager l’histoire de votre entreprise. Les visiteurs peuvent en apprendre davantage sur votre processus créatif et, le cas échéant, vos collaborateurs.

Ajoutez une vidéo de la boutique, téléchargez jusqu’à cinq photos qui montrent votre espace de travail ou démontrent votre processus, et partagez l’histoire de votre boutique.

Paramètres essentiels

Histoire de la boutique

Membres de la boutique

Partenaires de production

Paramètres essentiels de la section A propos

Les acheteurs peuvent trouver votre section A propos en cliquant sur le lien A propos, situé vers le haut de la page d’accueil de la boutique, ou en faisant défiler celle-ci.

Si votre boutique n’est pas ouverte au public, vous devrez en premier lieu ouvrir votre boutique.

Si votre boutique est ouverte, accédez au Gestionnaire de boutique, cliquez sur l’icône de crayon en regard du nom de votre boutique sous Canaux de vente, puis descendez jusqu’à la section A propos. Vous pouvez également modifier la section A propos de votre boutique à l’aide de l’application Vendre sur Etsy pour iOS ou Android.

Retour en haut

Histoire de la boutique

La communauté Etsy apprécie l’honnêteté et la franchise. Nous vous encourageons à raconter l’histoire de votre entreprise par le partage d’informations sur les membres et le processus derrière votre boutique Etsy. Cela permettra de mettre en valeur ce que vous faites.

Titre de l’histoire

En une phrase, résumez ce que vous faites. Qui êtes-vous, vous et votre boutique ?

Histoire

Voici votre chance de vraiment communiquer avec la communauté ! Vous pouvez discuter de la façon dont votre entreprise a été fondée, de l’impact que cela a eu sur votre vie, et de ce que vous envisagez pour son avenir. Cette description pouvant comprendre jusqu’à 5 000 caractères, nous vous encourageons à partager autant d’histoires et de faits importants sur votre boutique que vous le pouvez !

Vidéo de la boutique

Ici, vous pouvez télécharger une vidéo pour donner aux visiteurs un regard intérieur sur votre processus, votre espace de travail, vos matériels, ou tout autre aspect de votre boutique que vous souhaitez mettre en évidence. Pour en savoir plus sur la vidéo de la boutique, consultez cet article d’aide.

Les photos

Fournissez aux visiteurs un regard plus rapproché sur votre entreprise en téléchargeant des photos. Celles-ci peuvent inclure tout ce qui va de votre processus créatif à la disposition de votre studio. Les images peuvent être des fichiers au format .jpg, .png ou .gif et d’une taille pouvant atteindre 2 Mo. Vous pouvez télécharger des photos de toute dimension souhaitée, mais elles seront recadrées et affichées en 760 x 468 pixels.

Liens sur le Web

Pour ajouter des liens vers vos comptes Facebook, Twitter, Instagram et Pinterest, votre blog ou votre site Web, cliquez sur le menu déroulant, sélectionnez la destination du lien, puis ajoutez le lien.

Gardez à l’esprit que vous ne pouvez pas fournir des liens qui dirigent vos acheteurs, au travers d’un autre site, dans le but d’acheter les mêmes articles que ceux que vous vendez sur Etsy. Ceci est considéré comme un contournement de frais, ce qui est interdit sur Etsy. Vous pouvez en apprendre davantage dans notre Règlement concernant les frais et les paiements.

Retour en haut

Membres de la boutique

La section

Membres de la boutique vous permet de répertorier toute personne impliquée dans la fabrication de vos articles ou le fonctionnement de votre boutique. Cela est essentiel pour vous représenter sur le site.

Retour en haut

Partenaires de production

Tous les partenaires de production que vous avez indiqués comme travaillant avec vous s’afficheront ici.

Sur Etsy, un partenaire de production est une entreprise ou une personne (qui ne fait pas partie de votre boutique Etsy) qui vous aide à produire physiquement des articles basés sur vos designs originaux.

Cette section ne peut pas être modifiée dans l’outil de modification de la boutique, mais dans vos fiches produits.

Si vous ajoutez un partenaire à l’une de vos fiches produits, son nom commercial ou son titre descriptif de votre partenaire apparaîtra, ainsi que son emplacement et votre description A propos de votre partenaire

En savoir plus sur l’utilisation de partenaires de production sur Etsy.

Retour en haut de page