Section A propos de votre boutique

La section A propos de votre boutique est l’endroit où vous pouvez partager l’histoire de votre entreprise. Les acheteurs peuvent mieux connaître votre processus créatif, l’histoire de vos produits et les éventuels collègues ou collaborateurs avec qui vous travaillez.

Partagez l’histoire de votre boutique dans une vidéo ou des photos qui mettent en valeur votre espace de travail ou décrivent votre processus créatif. Vous pouvez aussi ajouter des liens vers vos réseaux sociaux, des membres de boutique et des partenaires de production.

Comment modifier votre section A propos

Pour modifier votre section A propos :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  2. Cliquez sur l’icône de crayon en regard du nom de votre boutique sous Canaux de vente.
  3. Descendez jusqu’à la section A propos

Les acheteurs peuvent trouver votre section A propos en cliquant sur le lien A propos situé vers le haut de la page d’accueil de votre boutique, ou en faisant défiler celle-ci vers le bas.

Si votre boutique n’est pas ouverte au public, vous devrez commencer par ouvrir votre boutique.

Comment partager l’histoire de votre boutique

La communauté Etsy apprécie l’honnêteté et la franchise. Nous vous encourageons à raconter l’histoire de votre entreprise en partageant des informations sur les membres et le processus créatif de votre boutique Etsy. Cela aidera les acheteurs à établir un lien et un rapport de confiance avec vous et votre boutique.

• Vidéo de la boutique : téléchargez une vidéo pour donner à vos acheteurs une vue des coulisses de votre processus créatif, votre espace de travail, vos matériaux, votre équipe et d’autres aspects de votre boutique que vous aimeriez mettre en valeur. En savoir plus sur l’ajout d’une vidéo de boutique.
  • Photos de la boutique : permettez à vos acheteurs de voir votre entreprise d’encore plus près en téléchargeant des photos. Celles-ci peuvent inclure tout ce que vous voulez, de votre processus créatif à la disposition de votre studio. Les images peuvent être des fichiers .jpg, .png ou .gif allant jusqu’à 2 Mo. Vous pouvez télécharger des photos de toutes tailles, mais elles seront recadrées et affichées en 760 x 468 pixels.
  • Titre de l’histoire : résumez votre boutique en une seule phrase. Qui êtes-vous, vous et votre boutique ?
  • Histoire : l’occasion de réellement communiquer avec la communauté ! Vous pouvez expliquer la façon dont votre entreprise a été fondée, l’impact qu’elle a eu sur votre vie, et ce que vous envisagez pour son avenir. Cette description pouvant comprendre jusqu’à 5 000 caractères, nous vous encourageons à partager autant d’histoires et de faits intéressants sur votre boutique que vous le pouvez !

Partagez des liens sur Internet

Faites connaître votre entreprise à vos acheteurs en ajoutant des liens vers vos pages Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, votre site web ou votre blog.

Pour ajouter des liens vers des boutiques :

1. Dans Histoire de la boutique, descendez vers Liens de la boutique.
  2. Sélectionnez le site vers lequel vous souhaitez créer un lien dans la liste déroulante Type de lien.
  3. Ajoutez le lien au champ URL du lien

Sélectionnez Enregistrer si vous avez terminé, ouAjouter un autre lien.

Parlez des membres de votre boutique

La section Membres de la boutique vous permet de répertorier toute personne que vous employez directement pour vous aider dans la fabrication de vos articles ou la gestion de votre boutique. Cela est crucial pour vous représenter sur la place de marché. En savoir plus sur les rôles des membres de la boutique.

Ajoutez des partenaires de production

Sur Etsy, un partenaire de production est une entreprise ou une personne (qui ne fait pas partie de votre boutique Etsy) qui vous aide à produire physiquement des articles basés sur vos designs originaux. Tous les partenaires de production que vous avez indiqués comme travaillant avec vous s’afficheront ici.

Cette section ne peut pas être modifiée dans l’outil de modification de la boutique, mais plutôt dans vos fiches produits. En savoir plus sur l’ajout de partenaires de production.

Si vous ajoutez un partenaire à l’une de vos fiches produits, son nom commercial ou son titre descriptif apparaîtra, ainsi que sa situation géographique et sa description.