Comment signaler une fiche produit

Si vous remarquez qu’un article vendu sur Etsy ne respecte pas nos règlements, nous vous demandons de le signaler.

Signaler une fiche produit sur Etsy.com

Pour signaler un article sur Etsy.com :

1. En bas à droite de la page de la fiche produit sur Etsy.com, cliquez sur Signaler cet article à Etsy.
  2. Choisissez un motif de signalement de cette fiche produit et rédigez une note.

Vous pouvez également signaler toute la boutique en utilisant le lien Signaler cette boutique à Etsy situé sur la gauche de la page d’accueil de la boutique

Signaler une fiche produit dans l’application Etsy

Si vous utilisez l’application Etsy pour iOS (version 5.71 ou plus récente), vous pouvez signaler une fiche produit. Nous travaillons à la mise à disposition de la fonction Signaler la fiche produit pour Android dans un avenir proche.

Pour signaler une fiche produit dans l’application Etsy :

1. Accédez à la fiche produit que vous souhaitez signaler.
  2. Faites défiler la page en bas à droite de la fiche produit et touchez Signaler cet article
  3. Sur la page Signaler la fiche produit qui s’affiche, sélectionnez le motif pour lequel vous avez signalé l’article.
  4. Touchez Transmettre la réclamation.

Que se passe-t-il lorsque je signale un article ?

Une notification est envoyée à un admin Etsy pour lui demander de vérifier l’article. Il est possible que nous contactions le vendeur ou prenions d’autres mesures qui s’imposent. Ce processus est confidentiel. Etsy ne divulgue pas au vendeur le nom du membre qui a effectué le signalement.