Signaler une fiche produit

Si vous remarquez qu'un produit vendu sur Etsy ne respecte pas nos règlements, nous vous demandons de le signaler.

Cliquez sur Signaler cet article à Etsy en bas à droite de la page de fiche produit.

Sélectionnez une raison dans la fenêtre qui s'affiche, puis rédigez une note.

• Une notification est envoyée à un admin Etsy pour lui demander de vérifier l'article.

• Il est possible que nous contactions le vendeur ou prenions d'autres mesures qui s'imposent.

• Ce processus est confidentiel. Etsy ne divulgue pas au vendeur le nom du membre qui a effectué le signalement.

Vous pouvez également signaler toute la boutique en utilisant le lien Signaler cette boutique à Etsy situé sur la gauche de la page d'accueil de la boutique.