Comment changer l’adresse email de votre compte Etsy

Réponse rapide : Vous pouvez modifier votre adresse email en vous connectant à Etsy.com sur un ordinateur de bureau ou un appareil mobile et en allant dans les Paramètres du compte.

Paramètres du compte

Pour modifier l’adresse email de votre compte Etsy :

1. Sur le site Etsy.com, accédez à Votre compte, puis sélectionnez Paramètres du compte.
  2. Descendez jusqu’à la section Email et renseignez votre nouvelle adresse email dans le formulaire Modifier votre email.
  3. Sélectionnez Modifier l’email
  4. Une fenêtre Indiquez votre code de sécurité s’affiche. Ce code de sécurité est envoyé à l’adresse email actuellement enregistrée dans votre compte Etsy. Une fois que vous avez obtenu le code, indiquez-le dans ce champ.
  5. Sélectionnez Envoyer

Après avoir modifié votre adresse email, vous devez attendre 24 heures avant de pouvoir la modifier à nouveau.

Si vous n’avez pas accès à votre ancienne adresse email, contactez-nous pour obtenir de l’aide.

Comment utiliser votre adresse e-mail sur un autre compte Etsy ?

Une adresse email ne peut être associée qu’à un seul compte Etsy à la fois. Si l’adresse email que vous souhaitez utiliser est actuellement rattachée à un autre compte, vous pouvez :

1. Changer l’adresse email de votre ancien compte en une autre adresse que vous n’avez pas l’intention d’utiliser.
  2. Mettre à jour l’adresse email de votre compte Etsy actif en la remplaçant par votre adresse email préférée.

La fermeture d’un compte ne libère pas une adresse email qui peut être utilisée sur un autre compte. Si vous avez fermé votre compte, vous devrez :

1. Rouvrir votre compte
  2. Changer l’adresse email de votre ancien compte pour une autre adresse que vous n’avez pas l’intention d’utiliser.
  3. Mettre à jour l’adresse email de votre compte Etsy actif en la remplaçant par votre adresse email préférée.

Si vous utilisez votre propre compte PayPal sur Etsy

Si vous êtes un vendeur Etsy et acceptez les paiements sur votre compte PayPal, vous devrez mettre à jour votre adresse email PayPal indépendamment de celle de votre compte Etsy. Apprenez à changer votre adresse email PayPal sur Etsy.

Pour créer un compte, cliquez sur Se connecter puis S’inscrire en haut de n’importe quelle page Etsy.

Pour changer votre adresse email, accédez à vos paramètres de compte et mettez vos informations à jour dans la section Email.

Si vous rencontrez une erreur lorsque vous tentez de vous inscrire ou de modifier votre adresse email, le problème dépend de la situation de votre compte :

Si vous n’arrivez pas à créer votre compte, vous pouvez essayer de le créer ou de changer votre adresse email depuis un autre endroit ou bien via un autre réseau WiFi. Si vous êtes sur votre téléphone, vous pouvez essayer de désactiver votre WiFi pour créer votre compte en utilisant vos données mobiles.

Si ces solutions ne fonctionnent pas, il est possible que vous ne puissiez pas créer de compte avec l’adresse email que vous avez renseignée car elle est déjà associée à un compte Etsy. Essayez d’utiliser une autre adresse email qui ne soit pas déjà associée à un compte Etsy.

Il est possible que l’adresse email que vous essayez d’utiliser soit déjà associée à un compte Etsy. Ceci peut se produire même si le compte a été fermé ou désactivé, ou encore si vous avez utilisé une autre méthode de connexion (via Google, Facebook ou Apple) qui est associée à cette adresse email. Nous avons également vu certains membres ne pas réussir à créer un nouveau compte Etsy après avoir utilisé leur adresse email pour effectuer une commande en mode invité.

Vérifiez les éventuelles informations que vous auriez concernant un ancien compte et si vous avez besoin de nous contacter pour vous faire aider, communiquez-nous ce que vous savez au sujet d’un ancien compte ou d’une commande en mode invité. Ceci nous aidera à retrouver les informations de votre compte, afin de vous aider à utiliser l’adresse email de votre choix.