Comment changer l’adresse email de votre compte Etsy

Pour changer votre adresse email, accédez à vos paramètres de compte et mettez à jour vos informations dans la section Email :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Descendez jusqu’à la section Email et renseignez votre nouvelle adresse email dans le formulaire Changer votre email.
  4. Cliquez sur Modifier l’email
  5. Un email de confirmation provenant de changeemail@mail.etsy.com sera envoyé à votre nouvelle adresse email. Cliquez sur Confirmer votre email dans l’email pour finaliser la modification.

Si vous souhaitez utiliser votre adresse email sur un autre compte Etsy

Une adresse email ne peut être associée qu’à un seul compte Etsy à la fois. Si l’adresse email que vous souhaitez utiliser est actuellement associée à un autre compte, modifiez l’adresse email de ce compte en une adresse différente que vous n’allez pas utiliser. Vous pourrez ensuite mettre à jour l’adresse email de votre compte Etsy actif.

Notez que la clôture d’un compte ne libère pas une adresse email pour une utilisation sur un autre compte. Si votre compte est fermé, vous pouvez le rouvrir, puis changer l’adresse email en une autre adresse que vous n’avez pas l’intention d’utiliser.

Si vous êtes un vendeur Etsy et que vous utilisez PayPal

Si vous êtes un vendeur Etsy et acceptez les paiements sur votre compte PayPal, vous devrez mettre à jour votre adresse email PayPal indépendamment de celle de votre compte Etsy. Apprenez à changer votre adresse email PayPal sur Etsy.