Biographie et photo de profil

Vous pouvez utiliser votre profil public pour permettre à d’autres membres Etsy de mieux vous connaître.

Comment puis-je saisir ma biographie ?

Accédez à Vous > Paramètres du compte > Profil public. Entrez ensuite votre biographie dans le champ A propos.

Une fois terminé, n’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer les modifications.

Vous pouvez utiliser votre biographie pour :

• Vous présenter
  • Décrire vos intérêts, votre artisanat et vos hobbies
  • Parler de ce que vous estimez pouvoir intéresser la communauté Etsy

Remarque : si vous possédez plusieurs comptes Etsy, vous devez tous les répertorier dans la section Profil public de chaque compte.

Comment puis-je ajouter une photo de profil ?

1. Connectez-vous à votre compte Etsy.
  2. Accédez à Vous > Paramètres du compte > Profil public
  3. Cliquez sur Parcourir pour localiser le fichier image sur votre ordinateur.
  4. Sélectionnez une image à utiliser.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications au bas de l’écran.

Remarque : si vous êtes un vendeur, cette image apparaîtra sur le site en tant que photo du propriétaire de la boutique.

Conseils sur la photo du profil

• L’image doit avoir une résolution minimum de 400 x 400 pixels et une taille inférieure à 10 Mo.
  • Assurez-vous que votre image originale est de forme carrée, faute de quoi la photo de votre profil sera déformée sur le site.
  • Vous ne pouvez pas supprimer votre photo de profil, mais vous pouvez toujours la remplacer par une autre photo.
  • Les seuls formats de photo de profil valides sont .jpg, .png et .gif.