Biographie et photo de profil

Utilisez votre biographie pour vous présenter aux acheteurs et aux autres vendeurs de la communauté Etsy. Personnalisez votre biographie en décrivant des aspects de vous-même et de votre entreprise. Vous pouvez ajouter des informations sur vos passions, votre art, vos passe-temps et autres choses intéressantes à votre sujet.

Pour ajouter votre biographie :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur Modifier le profil
  4. Entrez votre biographie dans le champ A propos.
  5. Une fois cela terminé, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si vous possédez plusieurs comptes Etsy, vous devez tous les indiquer dans la section Votre profil public de chaque compte.

En savoir plus sur la création d’un profil attrayant.

Comment télécharger une photo de profil

Pour télécharger une photo de profil :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur Profil public
  4. Cliquez sur Parcourir ou sur Choisir un fichier pour localiser le fichier de l’image sur votre ordinateur.
  5. Sélectionnez une image à utiliser.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si vous êtes vendeur, cette image apparaîtra sur le site comme photo du propriétaire de la boutique.

Conseils pour la photo du profil

• L’image doit avoir une résolution minimum de 400 x 400 pixels et une taille inférieure à 10 Mo.
  • Assurez-vous que votre image originale est de forme carrée, faute de quoi la photo de votre profil sera déformée sur le site.
  • Vous ne pouvez pas supprimer votre photo de profil, mais vous pouvez toujours la remplacer par une autre photo.
  • Les seuls formats de photo de profil valides sont .jpg, .png ou .gif.

Comment ajouter votre boutique Etsy à votre profil

Pour ajouter votre boutique à votre profil public :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur Profil public
  4. Sous Afficher sur votre profil, cochez la case Boutique.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.