Comment rouvrir votre compte

Pour rouvrir un compte fermé sur Etsy, cliquez sur Rouvrir votre compte, puis entrez l’adresse email associée au compte fermé :

Rouvrir votre compte

Vous recevrez un email d’Etsy comportant un lien pour rouvrir votre compte. Cliquez sur le lien pour rouvrir votre compte.

Découvrez comment vous pouvez rouvrir votre boutique.

Si vous ne recevez pas l’email :

• Examinez votre dossier de spam ou de courrier indésirable.
  • Si vous utilisez Gmail, examinez également les onglets Réseaux sociaux et Promotions.

Si votre compte a été suspendu par Etsy

Consultez votre boîte de réception pour vous informer de la suspension de votre compte. Si vous ne parvenez pas à localiser un email concernant votre compte suspendu, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable.

Répondez directement à l’email que vous avez reçu.

Si vous ne trouvez pas un email pertinent ou si l’email que vous avez reçu provient de l’adresse noreply@etsy.com, contactez l’équipe d’assistance Etsy en cliquant sur Contacter l’équipe d’assistance au bas de cette page.

Accédez à cette page pour rouvrir un compte fermé sur Etsy, et sélectionnez Rouvrir votre compte. Entrez l’adresse email associée au compte fermé. Vous recevrez un email d’Etsy comportant un lien pour rouvrir votre compte. Cliquez sur le lien pour rouvrir votre compte.

Toutes vos informations seront exactement telles que vous les avez laissées.

Rouvrir mon compte

Si votre boutique a été suspendue par Etsy, vous avez peut-être reçu un email de la part d’Etsy pour vous en informer. Répondez directement à cet email et demandez la réouverture de votre boutique.

Actuellement, vous ne pouvez ouvrir une boutique Etsy que dans un pays où le mode Etsy Payments est disponible. Pour le moment, Etsy ne peut proposer de services de paiement que dans certains pays. Nous travaillons à l’ajout ultérieur de pays supplémentaires.

Consultez régulièrement la section Mises à jour du site de notre Manuel du Vendeur pour obtenir des mises à jour.