Comment rouvrir votre compte

Pour rouvrir un compte fermé sur Etsy, cliquez sur Rouvrir votre compte, puis entrez l’adresse email associée au compte fermé :

Rouvrir votre compte

Vous recevrez un email d’Etsy comportant un lien pour rouvrir votre compte. Cliquez sur le lien pour rouvrir votre compte.

Si vous ne recevez pas l’email :

1. Examinez votre dossier de spam ou de courrier indésirable. Si vous utilisez Gmail, examinez également les onglets Réseaux sociaux et Promotions.
  2. Si vous ne trouvez pas l’email, ajoutez support (arobase) etsy.com à votre liste de contacts ou contacts sécurisés pour éviter que nos emails ne soient filtrés.
  3. Entrez à nouveau votre adresse email dans le formulaire.

Si votre compte a été suspendu par Etsy

Consultez votre boîte de réception pour vous informer de la suspension de votre compte. Si vous ne parvenez pas à localiser un email concernant votre compte suspendu, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable. Vous pouvez rechercher des adresses communes à partir desquelles nos avis sont envoyés :

• dispute-resolution@etsy.com
  • trust-and-safety@etsy.com
  • integrity@etsy.com
  • billing@etsy.com
  • noreply@etsy.com

Répondez directement à l’email que vous avez reçu.

Si vous ne trouvez pas un email pertinent ou si l’email que vous avez reçu provient de l’adresse noreply@etsy.com, contactez l’équipe d’assistance Etsy en cliquant sur Contacter l’équipe d’assistance au bas de cette page.

Pour rouvrir un compte fermé sur Etsy, cliquez sur Rouvrir votre compte, puis entrez l’adresse email associée au compte fermé. Vous recevrez un email d’Etsy comportant un lien pour rouvrir votre compte. Cliquez sur le lien pour rouvrir votre compte.