Comment rouvrir votre compte

Pour rouvrir un compte fermé sur Etsy, cliquez sur Rouvrir votre compte, puis entrez l’adresse e-mail associée au compte fermé :

Rouvrir votre compte

Vous recevrez un e-mail d’Etsy comportant un lien pour rouvrir votre compte. Cliquez sur le lien pour rouvrir votre compte.

Découvrez comment vous pouvez rouvrir votre boutique.

Si vous ne recevez pas l’e-mail :

• Examinez votre dossier de spam ou de courrier indésirable.
  • Si vous utilisez Gmail, examinez également les onglets Réseaux sociaux et Promotions.

Si votre compte a été suspendu par Etsy

Consultez votre boîte de réception pour vous informer de la suspension de votre compte. Si vous ne parvenez pas à localiser un e-mail concernant votre compte suspendu, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable.

Répondez directement à l’e-mail que vous avez reçu.

Si vous ne trouvez pas un e-mail pertinent ou si l’e-mail que vous avez reçu provient de l’adresse noreply@etsy.com, contactez l’équipe d’assistance Etsy en cliquant sur Contacter l’équipe d’assistance au bas de cette page.

Pour rouvrir un compte fermé sur Etsy, cliquez sur Rouvrir votre compte, puis entrez l’adresse e-mail associée au compte fermé. Vous recevrez un e-mail d’Etsy comportant un lien pour rouvrir votre compte. Cliquez sur le lien pour rouvrir votre compte.

Si vous avez fermé votre boutique Etsy, vous pouvez la rouvrir. Toutes vos informations seront exactement telles que vous les avez laissées.

Si votre boutique a été suspendue, vous avez peut-être reçu un e-mail de la part d’Etsy pour vous en informer. Répondez directement à cet e-mail et demandez la réouverture de votre boutique. Si vous ne trouvez pas cet e-mail, cliquez sur J’ai encore besoin d’aide.