Votre mot de passe

Si vous avez besoin de changer votre mot de passe pour une raison quelconque, voici les étapes à suivre.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte

Accédez à Vous > Paramètres du compte, puis descendez vers Mot de passe. Vous pouvez le modifier à cet emplacement en suivant les instructions à l'écran.

Si vous ne pouvez pas vous souvenir de votre mot de passe

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

1. Entrez l'adresse email associée à votre compte Etsy.
  2. Vous recevrez un email contenant un lien destiné à réinitialiser votre mot de passe. Lorsque vous cliquez sur ce lien, vous serez redirigé vers Etsy où vous pourrez créer un nouveau mot de passe pour votre compte.
  3. Vous recevrez un deuxième email, indiquant que votre mot de passe a été modifié.

Si vous n'avez pas reçu l'email de réinitialisation du mot de passe

• Consultez votre dossier de spams/courrier indésirable.

• Si vous utilisez Gmail, examinez également les onglets Réseaux sociaux et Promotions.

• Si vous ne le trouvez toujours pas, ajoutez l'adresse lostpassword@mail.etsy.com à votre carnet d'adresses ou liste sécurisée et essayez à nouveau de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez réinitialisé votre mot de passe et ne pouvez toujours pas accéder à votre compte

Vérifiez à nouveau les points suivants :

• Utilisez l'email de mot de passe le plus récent si vous vous en êtes envoyé plusieurs. Supprimez tous les emails de mot de passe et essayez d'en envoyer un de plus.

• Utilisez le nom d'utilisateur correct lors de la connexion. N'utilisez pas le nom de votre boutique s'il est différent de votre nom d'utilisateur.

• Utilisez l'adresse email correcte lors de la connexion.

• Envoyez l'email de réinitialisation du mot de passe à l'adresse email correcte.

• Désactivez les options de renseignement automatique ou "Rester connecté" au sein de votre navigateur ou sur Etsy. Les informations enregistrées pourraient être obsolètes.

• Activez les cookies pour Etsy dans les paramètres de votre navigateur.

Cet article d'aide propose des conseils sur la création d'un mot de passe robuste.