Votre nom d'utilisateur

Lorsque vous créez un compte Etsy, votre nom d’utilisateur est généré automatiquement. Votre nom d’utilisateur est une chaîne de lettres et de chiffres aléatoires.

Si vous avez ajouté votre nom à votre profil Etsy, il peut remplacer votre nom d’utilisateur dans la plupart des sections du site Etsy.com.

Pour mettre à jour votre nom sur Etsy :

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Voir le profil.
  4. Cliquez sur Modifier le profil.
  5. Cliquez sur Modifier ou retirer en regard de Votre nom.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarques :

• Les noms d’utilisateur ne peuvent pas être modifiés sauf en cas d’une action en justice documentée (comme une contrefaçon de marque) à la discrétion d’Etsy.
  • Par le passé, les membres pouvaient créer leur propre nom d’utilisateur.
  • Pour afficher votre nom d’utilisateur, consultez votre profil en suivant la procédure décrite dans cet article. L’URL de votre page de profil contient votre nom d’utilisateur. Son aspect est le suivant : etsy.com/people/[votre_nom_utilisateur].