Mon compte a été compromis

Si vous suspectez que votre compte Etsy a été compromis, piraté ou consulté sans votre autorisation, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Si vous pouvez accéder à votre compte

Si vous pouvez accéder à votre compte, vous devez changer votre mot de passe :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Mot de passe et modifiez votre mot de passe Etsy. En savoir plus sur la modification de votre mot de passe.

Si vous utilisez le même mot de passe pour d’autres comptes en ligne, nous vous recommandons de modifier tout autre mot de passe partagé que vous utilisez en ligne. Cela devrait inclure la mise à jour du mot de passe à l’adresse e-mail associée à votre compte Etsy.

Nous vous recommandons de changer votre mot de passe et d’activer la validation en deux étapes pour sécuriser davantage votre compte. Pour activer la validation en deux étapes pour votre compte Etsy :

1. Sur Etsy.com, cliquez sur Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur Sécurité.
  4. Sous Validation en deux étapes, sélectionnez votre méthode préférée de validation en deux étapes.
  5. Cliquez sur l’icône d’engrenage et suivez les étapes pour terminer de configurer la validation en deux étapes.

Si l’adresse e-mail de votre compte Etsy a été modifiée

Si votre adresse e-mail a été modifiée, nous vous avons envoyé un e-mail à votre ancienne adresse avec les instructions pour annuler ce changement. Si vous n’avez pas effectué ce changement, veuillez suivre les instructions contenues dans cet e-mail pour rétablir l’adresse e-mail d’origine de votre compte et sécuriser votre compte. Nous vous recommandons également de changer votre mot de passe et d’activer la validation en deux étapes pour sécuriser davantage votre compte.

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, faites-le savoir à l’assistance Etsy et nous pourrons vous aider.

Contacter l’équipe d’assistance Etsy

Si une commande a été passée

Si une commande que vous n’avez pas autorisée a été passée, contactez l’assistance Etsy et nous pourrons vous aider.

Contacter l’équipe d’assistance Etsy