Mettre votre navigateur à jour

Si vous utilisez un navigateur obsolète, vous pouvez avoir du mal à consulter le site Etsy.com. Vous pouvez également rencontrer des difficultés lorsque vous tentez d'accéder à certaines fonctionnalités. Pour bénéficier de la meilleure expérience possible sur le site, nous vous conseillons de mettre votre navigateur à jour.

Qu'est-ce qu'un navigateur ?

Un navigateur est une application présente sur votre ordinateur, que vous utilisez pour vous rendre sur Internet. Les navigateurs sont en téléchargement gratuit. Vous pouvez voir ici le navigateur que vous utilisez.

Pourquoi ai-je soudain du mal à voir certaines pages ? Je n'avais pas de problème avant.

Parmi les nouvelles fonctionnalités que nous mettons en place, certaines ne sont pas compatibles avec les navigateurs les plus anciens. Vous remarquerez par exemple que certaines pages ne se chargent pas, ou bien que vous rencontrez des bugs.

Y-a-t-il d'autres raisons pour lesquelles je devrais mettre mon navigateur à jour ?

Les navigateurs obsolètes peuvent fonctionner plus lentement et présenter des risques pour la sécurité de votre ordinateur. En ayant une version à jour de votre navigateur, vous vous assurez de pouvoir accéder plus rapidement aux toutes dernières fonctionnalités développées sur Etsy et ce, de manière sécurisée.

Comment faire la mise à jour ?

La plupart du temps, les navigateurs se mettent à jour automatiquement.

Pour savoir comment effectuer une mise à jour, rendez-vous sur la page d'aide de votre navigateur :