Comment résoudre un problème technique

Réponse rapide

La plupart des problèmes techniques sur Etsy peuvent être résolus en suivant les étapes de cet article. Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pouvez trouver de l’aide sur notre Forum sur les problèmes techniques

Si vous avez des difficultés à consulter Etsy et que le site ou l’application ne répond pas comme il le devrait, nous vous recommandons d’essayer les étapes suivantes de dépannage du navigateur. Ces étapes résolvent généralement la plupart des problèmes des membres.

Mettez à jour l’application

Assurez-vous de télécharger la dernière version de l’application Etsy ou Vendre sur Etsy. Le problème que vous rencontrez a peut-être été résolu dans une version mise à jour de l’application.

Changez de navigateur

Parfois, les problèmes de site sont spécifiques à un navigateur particulier, et le fait de changer de navigateur peut aider. Il est également important d’utiliser un navigateur moderne et à jour. La plupart des navigateurs actuels se mettent automatiquement à jour, de sorte que vous n’avez pas à vous soucier de savoir si la version que vous utilisez est la plus récente.

Voici quelques navigateurs qui fonctionnent bien avec Etsy et qui peuvent être mis à jour automatiquement :

Désactivez les barres d’outils ou les modules complémentaires

Si vous utilisez des fonctions spéciales de navigateur qui n’étaient pas préinstallées lorsque vous avez téléchargé le navigateur pour la première fois, elles peuvent interférer avec votre expérience Etsy. Désactivez-les une par une et voyez si cela résout le problème.

Voici les instructions pour désactiver les modules complémentaires pour Chrome, Firefox, Microsoft Edge et Safari

Effacez votre cache et les cookies liés à Etsy

Après avoir essayé les étapes ci-dessus, vous pouvez effacer votre cache et les cookies liés à Etsy. Comme cette étape est un peu plus complexe, nous vous recommandons de consulter d’abord le Forum sur les problèmes techniques pour vous assurer qu’il n’y a pas de problème connu sur le site.

La suppression de vos cookies peut vous faire perdre d’autres informations enregistrées stockées sur votre navigateur, comme les mots de passe enregistrés et les informations de connexion. Enregistrez ces informations à un autre emplacement avant de supprimer l’historique de votre navigateur.

En savoir plus sur l’effacement de votre cache pour Microsoft Edge, Chrome, Safari et Firefox.

Si le problème persiste

Si vous rencontrez toujours des difficultés, consultez le Forum sur les problèmes techniques pour connaître les problèmes existants et signalez tout nouveau problème.

Si vous suspectez une panne sur l’ensemble du site, obtenez les dernières informations sur le site Etsystatus.com.