Mise à jour de votre navigateur

Si vous utilisez un navigateur obsolète, vous risquez d’avoir des difficultés à consulter le site Etsy.com. Vous pourriez également rencontrer des problèmes lorsque vous essayez d’accéder à certaines fonctionnalités. Afin de vous offrir la meilleure expérience possible sur le site, nous vous encourageons à mettre à jour votre navigateur.

Un navigateur est une application présente sur votre ordinateur, que vous utilisez pour vous rendre sur Internet. La plupart des navigateurs sont gratuits. Vous pouvez déterminer quel navigateur vous utilisez ici.

Si vous avez soudainement des difficultés à visualiser des pages

Certaines des nouvelles fonctionnalités que nous mettons en place ne sont pas prises en charge par les anciens navigateurs. Vous pouvez remarquer que certaines pages ne se chargent pas, ou vous pouvez rencontrer des bogues.

Autres raisons de mettre à jour

Les navigateurs obsolètes peuvent fonctionner plus lentement et présenter des risques de sécurité. En ayant une version à jour de votre navigateur, vous vous assurez de pouvoir accéder plus rapidement aux toutes dernières fonctionnalités développées sur Etsy et ce, de manière sécurisée.

Comment mettre à jour

Pour savoir comment procéder à la mise à jour, consultez les pages d’aide de votre navigateur. Nous vous recommandons d’utiliser l’un des navigateurs suivants :