Comment régler une commande en tant qu’invité sur Etsy

Vous avez trouvé l’objet idéal sur Etsy, mais vous n’êtes pas prêt à vous engager à créer un compte ? Vous pouvez régler l’achat en tant qu’invité. Vous pouvez acheter la plupart des articles sur Etsy sans compte, à quelques exceptions près.

Pour régler l’achat en tant qu’invité :

1. Ajoutez un ou plusieurs articles à votre panier.
  2. Cliquez sur Panier.
  3. Choisissez votre mode de paiement.
  4. Cliquez sur Finaliser la commande.
  5. Entrez votre adresse email, puis cliquez sur Passer la commande. Nous enverrons votre reçu à cette adresse email. Cela ne crée pas de compte Etsy pour vous.
  6. Si vous disposez d’un compte Etsy sous cette adresse email, vous serez invité à vous connecter.
  7. Entrez vos informations de livraison.
  8. Cliquez sur Passer au paiement.
  9. Ajoutez vos informations de paiement.
  10. Cliquez sur Vérifier votre commande.
  11. Choisissez votre mode d’expédition et ajoutez une note facultative au vendeur.
  12. Cliquez sur Passer votre commande.

Vous recevrez un reçu par email de chaque boutique où vous avez acheté un article. Si vous avez une question pour un vendeur, vous pouvez le contacter en répondant au reçu qui vous a été envoyé par email après l’achat.

Lors de l’expédition de votre commande, vous recevrez un email de confirmation de l’expédition de la part d’Etsy. Si le vendeur a inclus un numéro de suivi, un lien Suivre le colis sera présent en haut de l’email.

Pour les acheteurs de l’EEE

Si vous résidez dans l’EEE, qui comprend l’Union européenne, la Norvège, l’Islande et le Liechtenstein, il peut vous être demandé d’authentifier votre paiement une fois que vous avez cliqué sur Passer votre commande

Pour authentifier un paiement, vous devrez répondre à une invite de l’émetteur de votre carte et fournir des informations supplémentaires. En fonction de l’émetteur de votre carte, ces informations peuvent inclure une réponse correcte à une question, un mot de passe ou un code d’accès.

J’ai des problèmes avec ma commande

Si vous rencontrez un problème lié à votre commande, nous vous encourageons à contacter le vendeur directement. Les vendeurs peuvent résoudre la plupart des problèmes liés aux commandes. Si vous devez signaler un problème à Etsy, vous devrez créer un compte Etsy et associer votre commande à celui-ci.

Apprenez à associer votre commande en tant qu’invité.

Association de votre achat en tant qu’invité à un compte

Si, après avoir finalisé votre commande, vous décidez de créer un compte, cliquez sur le numéro de commande dans votre reçu. Vous serez dirigé vers Etsy et invité à vous inscrire pour créer un compte. Après avoir créé un compte de cette façon, votre achat sera automatiquement lié à votre nouveau compte.

Si vous disposez déjà d’un compte Etsy associé à l’adresse email avec laquelle vous avez procédé à l’achat, vous pouvez toujours lier la commande à votre compte. Cliquez sur le numéro de commande dans votre reçu. Vous serez invité à vous connecter à Etsy, et votre achat en tant qu’invité sera alors lié à votre compte Etsy.

Si vous ne trouvez pas votre reçu, ou si vous avez créé un compte et que votre commande n’est pas associée, contactez l’assistance Etsy en cliquant sur le lien de contact au bas de cette page.

Remarque : le compte auquel vous associez votre commande d’invité doit avoir la même adresse email que celle que vous avez utilisée pour votre commande d’invité.

Pourquoi ai-je besoin d’un compte Etsy ?

Vous pouvez acheter la plupart des articles sur Etsy sans posséder de compte Etsy. Il existe quelques exceptions à ce que vous pouvez faire en tant qu’invité :

• Achat d’un article personnalisé
  • Achat d’une carte cadeau Etsy
  • Activation d’un crédit ou d’une carte cadeau Etsy et paiement avec celui-ci ou celle-ci
  • Achat d’un article à partir d’une liste de mariage
  • Paiement avec iDeal, Sofort, chèque, mandat ou autre
  • Dépôt d’un avis concernant une commande
  • Signalement d’un problème lié à une commande
  • Prise de contact avec le vendeur avant de passer une commande (vous pouvez le contacter après votre commande)