Le processus de commande en tant qu’invité sur Etsy

Vous avez trouvé l’objet idéal sur Etsy, mais vous n’êtes pas prêt à vous lancer dans la création d'un compte ? Vous pouvez régler l’achat en tant qu’invité. La plupart des articles proposés sur Etsy peuvent être achetés sans compte. Il y a cependant quelques étapes à suivre

1. Après avoir ajouté des articles à votre panier, vous pouvez passer la commande en sélectionnant Continuer en tant qu'invité.
  2. Choisissez le mode de paiement de votre choix.
  3. Indiquez vos coordonnées de livraison
  4. Sélectionnez Passer au paiement, il vous sera alors proposé de créer un compte Etsy. Vous pouvez soit renseigner un mot de passe et continuer le processus d'inscription, soit, si vous ne voulez pas connecter votre achat à un compte, sélectionner Continuer en tant qu'invité.
  5. Sélectionnez un mode de paiement puis vérifiez votre commande.
  6. Vous pourrez choisir votre mode d’expédition et ajouter un message destiné au vendeur, si vous le souhaitez.
  7. Sélectionnez Passer votre commande

Vous recevrez un reçu par email de chaque boutique où vous avez acheté un article. Si vous avez une question pour un vendeur, vous pouvez le contacter en répondant au reçu qui vous a été envoyé par email après l’achat.

Quel est l'intérêt de disposer d'un compte Etsy ?

Vous pouvez acheter des articles sur Etsy et suivre l'avancée de la livraison de vos commandes sans compte. Cependant, vous aurez besoin d'un compte Etsy pour les actions suivantes :

• Acheter un article personnalisé
  • Contacter un créateur avant l'achat d'un article (vous ne pouvez envoyer de message à un créateur en tant qu'invité que suite à une commande)
  • Déposer un avis concernant une commande
  • Signaler un problème lié à une commande
  • Acheter une carte cadeau Etsy
  • Activer ou utiliser une carte cadeau Etsy
  • Payer avec iDeal ou Sofort

Pour les acheteurs de l’EEE

Si vous résidez dans l’EEE, qui comprend l’Union européenne, la Norvège, l’Islande et le Liechtenstein, il peut vous être demandé d’authentifier votre paiement une fois que vous avez sélectionné Passer votre commande

Pour authentifier un paiement, vous devrez répondre à une question posée par l’émetteur de votre carte et fournir des informations supplémentaires. En fonction de votre fournisseur de carte bancaire, il peut s'agir d'une réponse correcte à une question, un mot de passe ou un code d’accès.

J'ai acheté un article Etsy sur Google

Si vous avez acheté un article Etsy via Google, vous pourrez connecter votre commande à un compte Etsy. Découvrez comment connecter votre compte invité à un compte Etsy.

J’ai des problèmes avec ma commande

Si vous rencontrez un problème avec votre commande, nous vous encourageons à contacter directement le créateur. Les vendeurs peuvent en effet résoudre la plupart des problèmes liés aux commandes. Si vous devez signaler un problème à Etsy, vous devrez créer un compte Etsy et associer votre commande à celui-ci.

Découvrez comment revendiquer votre commande invité.