La modification d'une fiche produit

Réponse rapide

Pour modifier une fiche produit, rendez-vous sur la page Fiches produits de votre Gestionnaire de boutique ou dans l'application Vendre sur Etsy et sélectionnez l'image d'une fiche produit.

Vous pouvez, à tout moment, modifier n’importe quelle partie d’une fiche produit. La modification d’une fiche produit ne coûte rien.

Votre fiche produit sera accessible aux acheteurs pendant sa modification. Si vous souhaitez masquer une fiche produit pendant que vous la modifiez, vous pouvez la désactiver temporairement.

Certains aspects de votre fiche produit peuvent être modifiés en bloc, si vous souhaitez changer la même partie de plusieurs fiches produits simultanément.

La modification d'une fiche produit sur la page Fiches produits

Vous pouvez modifier toutes les parties de la fiche produit depuis votre page Fiches produits

Si vous avez beaucoup de fiches produits, vous pouvez vous servir du champ Chercher par titre afin de trouver plus facilement celle que vous voulez modifier.

Si vous n'arrivez pas à trouver votre fiche produit, vérifiez dans vos Fiches produits inactives. Découvrir pourquoi certaines fiches produits peuvent avoir disparu.

1. Sur Etsy.com, ouvrez le Gestionnaire de boutique et Fiches produits, ou accédez directement à Fiches produits dans l'application Vendre sur Etsy.
  2. Trouvez la fiche produit et sélectionnez sa photo.

Vous pouvez modifier rapidement certaines parties d'une fiche produit avec l'outil Options de modification sur Etsy.com. Cet outil est également pratique pour modifier plusieurs fiches produits simultanément.

1. Connectez-vous à Etsy.com
  2. Accédez au Gestionnaire de boutique.
  3. Rendez-vous sur les Fiches produits.
  4. Cochez la case située à côté de chaque fiche produit que vous souhaitez modifier. Cochez la case en haut de la page pour sélectionner toutes les fiches produits.
  5. Accédez aux Options de modification.
  6. Choisissez une action dans la liste.
  7. Effectuez les changements désirés puis sélectionnez Appliquer.

La modification d'une fiche produit à partir de votre boutique publique

Sur la page publique de votre boutique sur Etsy.com, vous pouvez modifier chaque partie d'une fiche produit, description comprise.

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Sur la page d’accueil de votre boutique publique, sélectionnez la fiche produit que vous souhaitez modifier.
  3. En haut de la page de la fiche produit, choisissez Outils.
  4. Sélectionnez Modifier.