Modification d’une fiche produit

Saviez-vous que vous pouvez ajouter des vidéos de vos articles ? Apprenez comment attirer des clients avec des vidéos de fiches produits

Vous pouvez à tout moment modifier n’importe quelle partie d’une fiche produit. La modification d’une fiche produit ne coûte rien.

Lorsque vous êtes en mode d’édition, gardez à l’esprit que la version actuelle de votre fiche produit est toujours disponible aux acheteurs. Si vous souhaitez masquer une fiche produit pendant que vous la modifiez, vous pouvez la désactiver temporairement.

Certains aspects de vos fiches produits peuvent être modifiés en bloc. Pour modifier des fiches produits individuelles, vous pouvez vous rendre à trois endroits différents :

Modification d’une fiche produit à partir de votre page de fiches produits

Lorsque vous modifiez votre fiche produit via la photo miniature ou le menu d’engrenage, vous pouvez modifier chaque partie de la fiche produit, y compris la description.

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  3. Cliquez sur Fiches produits.
  4. Sur la fiche produit que vous souhaitez modifier, cliquez sur la photo miniature ou sélectionnez Modifier dans le menu d’engrenage.

Si vous avez de nombreuses fiches produits à traiter, essayez d’effectuer une recherche dans vos fiches produits à l’aide du champ Chercher parmi vos fiches produits en haut de la page.

Modification d’une fiche produit à partir de votre page de boutique publique

Lorsque vous accédez à vos outils de fiche produit via la page de fiches produits publiques, vous pouvez modifier chaque partie de la fiche produit, y compris la description.

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Sur la page d’accueil de votre boutique publique, cliquez sur la fiche produit que vous souhaitez modifier.
  3. En haut de la page de la fiche produit, cliquez sur Outils
  4. Cliquez sur Modifier.

Modification d’une fiche produit via la fonction Modification rapide du Gestionnaire de boutique

À l’aide de la modification rapide dans le Gestionnaire de boutique, vous pouvez modifier le titre, la section, le prix, la quantité, le profil de livraison et les étiquettes.

1. Connectez-vous à Etsy.com.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de boutique.
  3. Cliquez sur Fiches produits.
  4. Spécifiez la section dans laquelle votre fiche produit est classée (par exemple, Active ou Brouillon) ou utilisez la barre de recherche pour la trouver.
  5. Cliquez sur le bouton Modification rapide en haut de la page.

L’outil de modification rapide ne fonctionnera pas sur les fiches produits dotées de variations sur le prix ou la quantité. Pour changer ces éléments, modifiez vos fiches produits individuellement.