Modification de fiches produits

Vous pouvez à tout moment modifier toutes les parties d'une fiche produit. La modification d'une fiche produit ne coûte rien.

Trois façons de modifier une fiche produit dans votre boutique

Lorsque vous êtes en mode d'édition, gardez à l'esprit que la version actuelle de votre fiche produit est toujours disponible aux acheteurs. Si vous souhaitez masquer une fiche produit alors que vous êtes en mode de modification, vous pouvez la désactiver temporairement.

1. Accédez à Gestionnaire de boutique > Fiches produits, puis cliquez sur la photo miniature. Ou bien, sélectionnez Modifier dans le menu de la fiche produit que vous souhaitez modifier. Vous pouvez, à cet emplacement, modifier chaque partie de la fiche produit, y compris la description.

Astuce : si vous disposez de nombreuses fiches produits à traiter, essayez d'effectuer une recherche dans vos fiches produits à l'aide du champ Chercher parmi vos fiches produits en haut de la page.

2. Ouvrez la page d'une fiche produit de votre boutique publique pendant que vous êtes connecté.

Cliquez sur Modifier dans le menu Outils en haut de la page de la fiche produit.

3. Modifiez le titre, la section, le prix, la quantité, le profil de livraison et les tags directement à partir de la section Fiches produits de votre Gestionnaire de boutique.

Accédez à Gestionnaire de boutique > Fiches produits. Choisissez la section dans laquelle votre fiche produit est classée (par exemple, Actives ou Brouillon) ou utilisez la barre de recherche pour la trouver. Cliquez sur le bouton Modification rapide en haut de la page. Vous pouvez alors modifier ces champs.

Remarque : l'outil de modification rapide ne fonctionnera pas sur les fiches produits dotées de variations sur le prix ou la quantité. Pour changer ces éléments, modifiez vos fiches produits individuellement.

Modification en bloc

Vous pouvez choisir de modifier en bloc les caractéristiques suivantes de vos fiches produits :

• Profils de livraison

• Sections

• Partenaires de production

• Options de renouvellement

• Tags

• Titres

• Prix

• Descriptions de fiches produits

Pour apporter ces modifications, sélectionnez les articles à modifier en bloc, puis cliquez sur Options de modification.